ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
нос - это жесть...а где он так умудрился,али подмогли?
Фото процесса в студию! Нужно видеть как и на чем вы работаете.Шлифовальник-то какой?
А найденный нами "лучик" (помнишь - Паш - эту странную штуковину, что мы нарыли среди обсерваторского хлама и никак не могли понять, что это?) от этой звезды сегодня был причислен к разряду раритетов и нашел свое законное место в одном из музейных шкафов
Саша(Mirali), твоя труба готова. Можно будет подъехать и забрать на неделе или в выхи.
Ко всем подвальцам - господа, кто мой SW2001 в подвале увидит - он уже готов и настоен, с ним ничего больше делать не нужно !
Цитата: Mirali от 28 Мар 2011 [14:04:37]Ко всем подвальцам - господа, кто мой SW2001 в подвале увидит - он уже готов и настоен, с ним ничего больше делать не нужно !Эх ща зайду покрутить
А может у кого есть сверло 20мм? Покупать мне что-то не хочется.
Цитата: Сатурн от 28 Мар 2011 [22:28:44]Цитата: suvi-near от 28 Мар 2011 [21:28:42]А может у кого есть сверло 20мм? Покупать мне что-то не хочется.Володь, да, господи! Хочешь, я тебе 10 таких свёрел принесу? Сверли любым! Спасибо, но мне нужно наверное, чтобы на заднюю бабку подхоило на старый станок, с меньшим посадочным диаметром. Токарь из меня никудышный, сам знаешь. Поэтому отверстия я не растачиваю, а сверлю.
Цитата: suvi-near от 28 Мар 2011 [21:28:42]А может у кого есть сверло 20мм? Покупать мне что-то не хочется.Володь, да, господи! Хочешь, я тебе 10 таких свёрел принесу? Сверли любым!