ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А какой идейно-философский смысл в болванках (небольших маховичках) на холостом конце шаговиков? Чтобы более уверенно рулились? медленный и плавный разгон?
Я сегодня доделал все детали и собирал станок из той плиты дюраля. Времени ушло недели две или три на это безобразие. Дарвин, завтра притащу тебе старые направляющие.
Сегодня:
У меня этот станок (еще в старом виде) получил ласковое прозвище "кормилец". Вот и улучшаю его когда возможность есть.
Цитата: Fidel от 05 Мар 2011 [20:56:17]Сегодня:Володя, отличные ЖЕЛЕЗКИ получаются!!! Любо-дорого посмотреть!Цитата: Ivan7enych от 06 Мар 2011 [00:32:57]У меня этот станок (еще в старом виде) получил ласковое прозвище "кормилец". Вот и улучшаю его когда возможность есть. Улыбнуло! Ivan7enych, у меня к тебе ещё заказ будет как раз на такой СТАНОК!
Улыбнуло! Ivan7enych, у меня к тебе ещё заказ будет как раз на такой СТАНОК!
У тебя как на станке в обработкой металлов?
, конечно, скажем так, для аксессуаров, изготавливаемых с помощью такого станка
Снова заквасили
Сегодня ещё грузов добавил
ЦитатаСнова заквасили Напомнили 80-е . У нас были две бутыли по 36 л . Одна в работе , другая в закваске . Доходчиво получалось . Некоторые прямо из-за стола пикировали .ЦитатаСегодня ещё грузов добавил В конце шлифовки - часик , два в свободном режиме , и уже ничего не менять на следующих наждаках - М10 - 5 . М 7 и 5 при машинной обработке , разумеется , можно не применять .