ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Nordwest и 11 Гостей просматривают эту тему.
снова с фасадной части дома Скопника обвалился здоровенный фрагмент штукатурки. Ну кто бы мог такое предположить? Естественно оттуда, где на крыше не хватает куска кровли. В третий уже кажется раз;
Гусеву: "Хошимин" всё ещё рассекает по Садовому с наушником в ухе - проверяет содержимое урн. Такой же, как и раньше - в пальто, при галстуке и не стрижен.
Аж 8,6!
Всё... лакировка паркета первого этажа входной части большой башни закончена. Завтра можно ходить. Теперь осталось решить как вычистить эти красные ковролины, которые на этом паркете лежали. В таком виде как сейчас их на место класть никак нельзя. Наверное подождём когда воду уличную дадут и тогда попробуем их из шланга промыть прямо во дворе. Если не получится - выбросим их к шутам и будем новые подыскивать.
на сколько литров брать будем?
- из забавного... случайно наткнулся в сети. В фильме Служебный роман, на входе в знаменитое Стат. учреждение на Кузнецком, множество вывесок. Сколько раз смотрел - никогда не успевал заметить что там на самом деле на них написано 1977 год между прочим;
Бывшего подвального узника, Вову Гусева, с первым Днём рождения на свободе сегодня поздравляем!
Вова, с днем рождения! Здоровья тебе!
Температура воздуха +7 с дождем и ветром .
Цитата: Vova от 06 Июл 2019 [19:31:07]Цитата: serega2007 от 05 Июл 2019 [13:57:18] Температура воздуха +7 с дождем и ветром .Везёт же некоторым ...Во, объявился! А мы сегодня размышляли: как там наш генацвале, не расшифровали его ещё?
Цитата: serega2007 от 05 Июл 2019 [13:57:18] Температура воздуха +7 с дождем и ветром .Везёт же некоторым ...
Из забавного - когда многотысячная толпа принялась дружно скандировать "Горбунова под суд!!!" испытал непередаваемое ощущение
Цитата: Fidel от 22 Июл 2019 [22:22:07]Если в субботу меня не укокошат на Горького так мэрия не на Горького, а на Тверской кажется?
Если в субботу меня не укокошат на Горького
Цитата: Грехов Михаил от 12 Авг 2019 [16:54:20]ЦитатаФилелю: я в строю и со штампом в паспорте! Надо планировать ЗИЛЭээ.... женился что ли? ага
ЦитатаФилелю: я в строю и со штампом в паспорте! Надо планировать ЗИЛЭээ.... женился что ли?
Филелю: я в строю и со штампом в паспорте! Надо планировать ЗИЛ
- для Гусева (потихоньку продолжаю возню со старой мебелью);
Настроение отличное !
С очередной годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!
Грехов, тебя что, уволили? Или в отпуске?
Эээ... нет. А к чему вопрос то?