ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
sco-1958 и 5 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Stass от 25 Авг 2010 [19:34:20]Цитата: ВАГО от 25 Авг 2010 [17:23:03]Володь! В подвале +27 - бросай красотищу, начинай пОлировать! Я там пару окуляров забыл, позвонили из администрации,сказали в любое время забрать можно. Берегут мою красоту как! Вот это сервис Придется ещё раз снять избуху, сосиськи жареные скартохой и лещём, да и спивом попробывать.Шесть человек нужно. Думаю запись открыть
Цитата: ВАГО от 25 Авг 2010 [17:23:03]Володь! В подвале +27 - бросай красотищу, начинай пОлировать!
Володь! В подвале +27 - бросай красотищу, начинай пОлировать!
Сегодняшняя поездка за абразивами не увенчалась успехом. Максимальный размер шлифзерна, имеющегося в наличии, -- №25. Не стал брать. Попробую в выходные добить стрелку 20-м номером.
Цитата: PavelB от 25 Авг 2010 [21:41:29]А где эта изба находится? На Волге?На впадении Волги в Рыбинское море.
А где эта изба находится? На Волге?
Уважаемые Ваговцы,имеется сферическое зеркало Д370 мм фокусное 250 мм толщина около 40 мм с дыркой посередине от теле проектора можно ли передрать его на фокус хотябы 1000 мм,или пустая трата времени?
Цитата: vits от 26 Авг 2010 [09:30:00]Уважаемые Ваговцы,имеется сферическое зеркало Д370 мм фокусное 250 мм толщина около 40 мм с дыркой посередине от теле проектора можно ли передрать его на фокус хотябы 1000 мм,или пустая трата времени?Лучше махнуться, если кому именно светосильная сфера нужна, драть смысла нет - стекла вокруг навалом!
Для светосильного астрографа, разумеется!
... РастЯгнуть воротник, избавившись от удавки, и наслаждаться беседой ...
Цитата: suvi-near от 26 Авг 2010 [21:51:18]... РастЯгнуть воротник, избавившись от удавки, и наслаждаться беседой ...Просто суперкоммент Кстати, девушки на фотках Фиделя, сильно облагораживают подвал.Салют девушкам
Блин! Такой хороший дождь, а я на обсерваторию не догадался заскочить
Цитата: Fidel от 25 Авг 2010 [22:22:54]Блин! Такой хороший дождь, а я на обсерваторию не догадался заскочить В музей! Обожаю такие комменты.