ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
валяясь под щитом информационным
Обращаясь к Громову - если забежишь поработать в подвал на днях, обрати внимание! - стекляху я ободрал сегодня двенадцатым зерном, далее - № 6. На ней надписи сделал - на всякий. Станок вымыт. Фаски подновил. Радиус в норме.
Цитата: ДимСаныч от 28 Июл 2010 [22:31:46]У Володи новый мотыль. Дим, это не мотыль. Я даже не знаю что эта за подёнка. Нужно спеца приглашать.
У Володи новый мотыль.
Сегодня отмечали День Крещения Руси... в связи с чем возник вопрос - когда-ж станем отмечать День безбожника!? Хочется заметить - мы ведь тоже люди!
Цитата: Fidel от 29 Июл 2010 [00:02:55]Сегодня отмечали День Крещения Руси... в связи с чем возник вопрос - когда-ж станем отмечать День безбожника!? Хочется заметить - мы ведь тоже люди! Фидель, да хоть каждый день!Предлагаю совмещать с Новым Годом - всё равно он меж рождеств всех конфессий попадает!
Цитата: ВАГО от 28 Июл 2010 [21:13:55]Обращаясь к Громову - если забежишь поработать в подвал на днях, обрати внимание! - стекляху я ободрал сегодня двенадцатым зерном, далее - № 6. На ней надписи сделал - на всякий. Станок вымыт. Фаски подновил. Радиус в норме.Вряд ли я вырвусь в подвал до выходных, да и в субботу вряд ли. Но в воскресенье готов тереть.
А если с 12-00, то до скольки? Часиков до 8-9-ти вечера получается?
Далее зачистка труб и колонны. Но это уже на свежем воздухе - прямо там, на месте.
Цитата: JO_84 от 29 Июл 2010 [11:02:26]Цитата: suvi-near от 28 Июл 2010 [22:59:46]Цитата: ДимСаныч от 28 Июл 2010 [22:31:46]У Володи новый мотыль. Дим, это не мотыль. Я даже не знаю что эта за подёнка. Нужно спеца приглашать. Я, конечно, не спец (энтомологией не занимаюсь) , но это, по-моему, поденка обыкновенная (EphemeravulgataL), принадлежит к отряду Поденок (Ephemeroptera), семейству Настоящих поденок (Ephemeridae), а вот вид фиг знает какой, их много ))) В нахлысте какая-то из Dun мушек (Hairwing Dun, Yellow Dun, Grey Dun, Olive Dun, Ameletus Dun и тд)Спашиб, ну да чаго же мы неграмошные, люди и то больше нас знають и ...
Цитата: suvi-near от 28 Июл 2010 [22:59:46]Цитата: ДимСаныч от 28 Июл 2010 [22:31:46]У Володи новый мотыль. Дим, это не мотыль. Я даже не знаю что эта за подёнка. Нужно спеца приглашать. Я, конечно, не спец (энтомологией не занимаюсь) , но это, по-моему, поденка обыкновенная (EphemeravulgataL), принадлежит к отряду Поденок (Ephemeroptera), семейству Настоящих поденок (Ephemeridae), а вот вид фиг знает какой, их много ))) В нахлысте какая-то из Dun мушек (Hairwing Dun, Yellow Dun, Grey Dun, Olive Dun, Ameletus Dun и тд)
Цитата: JO_84 от 29 Июл 2010 [21:34:39] Володя, все эти отряды и семейства реально так называются Тогда в ключе этой темы мы получаем следующее: отряд - ЛА, семейство - подвальные,вид - телескопостроители
Володя, все эти отряды и семейства реально так называются