ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
И стакан коньяку...
Всем участникам субботника лечить поясницу! Лично меня всё таки прихватило - полежал дурак под кондиционером...
ЦитатаВсем участникам субботника лечить поясницу! Лично меня всё таки прихватило - полежал дурак под кондиционером...Вах... зачем так себя насиловать то?А эти запчасти я так понимаю мыть-чистить болгаркой с мет. щёткой от краски и ржавчины? Потом красить?
//Какие дальнейшие ЦУ?...Из грязных работ - отыскать течи в назаровской башне (ждём серьезного дождя), ликвидировать их. Отштукатурить стену под куполом (может лучше пригласить профи-женщину-штукатура и самим с этим делом не заморачиваться ). Глянуть там пол (возможно вскрыть его) на предмет закрепления основания монтировки. Где-то так...
Цитата: Fidel от 28 Июн 2010 [10:28:48]//Какие дальнейшие ЦУ?...Из грязных работ - отыскать течи в назаровской башне (ждём серьезного дождя), ликвидировать их. Отштукатурить стену под куполом (может лучше пригласить профи-женщину-штукатура и самим с этим делом не заморачиваться ). Глянуть там пол (возможно вскрыть его) на предмет закрепления основания монтировки. Где-то так...А сколько именно вы можете заплатить профессионалу? Просто у меня один знакомый (он делал у нас ремонт квартиры) мог бы помочь вам и заодно попробовал бы сделать телескоп.
cosmonaut - это ник, а Павлом кличут меня в миру
...а опилки то прибереги , ими можно пол выстелить у морских хрюшек в в каморке, вдруг решишь завести
Им низя, чихають.
Простите, что не сразу, но вот и фото:http://photofile.ru/users/propronin/3835740/denied/
Ребята, где и когда вас можно отыскать?Я на 2 недели уезжаю в Белоруссию, здесь остается заместитель. Он пару раз наверное сможет подъехать к вам, но ему надо знать куда именно надо ехать.
Спасибо, посмотрел, все как и было, только, как всегда, фотографа нет, не работал он что ли?
Сегодня днем над монтировочными мощами колдовал космонаут. Средника, похоже, нет... ужель придётся ещё раз обыскивать сарай?