ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Александр Ф и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Fidel от 26 Апр 2010 [12:46:00]Слухайте, братцы! Нужна старая люминиевая кастрюляка литров пяти. Смолу варить. Фидель! Тока надо острожнее быть с мерами пожарной безопасности! А вонять не будет там по всему подвалу, жильцы не начнут возбухать?
Слухайте, братцы! Нужна старая люминиевая кастрюляка литров пяти. Смолу варить.
Еще понадобится воск пчелиный.
ЦитатаЕще понадобится воск пчелиный. Фидель, у меня найдется. Только вот ехать за ним надо ко мне. Мне не выбраться, особенно в будни.
Только что с дачи вернулся.
Молодцы, а я после вчерашнего склоняюсь ещё к одному рефрактору 200:15.Но это пока мечты.
Только что с дачи вернулся. Пребываю в легком шоке от того, что сделалрефрактор ОСК2 150:11,5 с Луной и Сатурном, спать совсем не хочется,а надо.
Цитата: suvi-near от 27 Апр 2010 [01:14:56]Только что с дачи вернулся. Пребываю в легком шоке от того, что сделалрефрактор ОСК2 150:11,5 с Луной и Сатурном, спать совсем не хочется,а надо. Володь! Расскажи поподробнее про эти наблюдения....
Уже думаю. Три метра - индикатор ветра.
В субботу подвальчег открыт али нет?Планировать доставку кастрюлег с воском или нет?
Цитата: cosmonaut от 28 Апр 2010 [11:10:47]В субботу подвальчег открыт али нет?Планировать доставку кастрюлег с воском или нет? Планируй. На крайняк (если, вдруг, будет закрыто) обувщикам отдашь.
Лавровский ящик с инструментами похоже нашелся - на помойке