ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
двусторонний скотч. на рынках покупать опасно, т.к. 99% там китайский ширпотреб, у которого есть свойство отрываться в самый неподходящий момент. В идеале приобрести гелевый скотч фирмы 3М (три эм). Фирма выпускает большой ассортимент - каждый вид скотча для разных материалов.
Вова завершил строительством, какую-то электротехническую хрень. Она управляет и тем и этим... - вдаваться в подробности не достало времени.
//Возле работы в магазинчике куча целая вот лежит, может что нить найдется нужное?Увы - нет. Сегодня сделаю фото разыскиваемого разъема.
Как упоительны в подвале вечерА!
Цитата: Fidel от 04 Апр 2010 [08:24:33]//Возле работы в магазинчике куча целая вот лежит, может что нить найдется нужное?Увы - нет. Сегодня сделаю фото разыскиваемого разъема.Размерчики снял бы исче на всякий пожарный, буду на неделе в магазе - погляжу если что.
Все необходимые доработки внесём по ходу.
Фидель ! Как обычно , я ничего не понял , но напомню , что изменение расстояния между зеркальными поверхностями хотябы на десятую микрона сделает прочтение интерференционной картины невозможным . Можно использовать пружины , но это шибко заморочно .
Поживём - увидим
Цитата: serega2007 от 04 Апр 2010 [23:30:33] Фидель ! Как обычно , я ничего не понял , но напомню , что изменение расстояния между зеркальными поверхностями хотябы на десятую микрона сделает прочтение интерференционной картины невозможным . Можно использовать пружины , но это шибко заморочно .Да выпил я крепко - вот и изъясняюсь витиевато Приедешь - поймешь. А про десятую микрона ты врёшь... АднАзнАчнА
Цитата: Fidel от 04 Апр 2010 [23:36:26]Цитата: serega2007 от 04 Апр 2010 [23:30:33] Фидель ! Как обычно , я ничего не понял , но напомню , что изменение расстояния между зеркальными поверхностями хотябы на десятую микрона сделает прочтение интерференционной картины невозможным . Можно использовать пружины , но это шибко заморочно .Да выпил я крепко - вот и изъясняюсь витиевато Приедешь - поймешь. А про десятую микрона ты врёшь... АднАзнАчнА Серега прав...0.63мкм длина волны гелий неонового лазера полволны 0.315, а это уже десятые доли микрона