ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Serj и 4 Гостей просматривают эту тему.
Грешно смеяться над юродивыми Прийти, отформовать полировальник и слегка полирнуть стеклышко на полировальнике (после снятия испорченного покрытия). Володя подсказал так сделать, но в прошлый мой приход в подвал не стал занимать время подвальцев.
Слухайте ребята!Шли бы вы отседова с этими прибамбасами в профильную тему, хоть к электрофокусёрам что ль
Цитата: cosmonaut от 11 Мар 2010 [16:53:31] Грешно смеяться над юродивыми Прийти, отформовать полировальник и слегка полирнуть стеклышко на полировальнике (после снятия испорченного покрытия). Володя подсказал так сделать, но в прошлый мой приход в подвал не стал занимать время подвальцев.Если там ранее поверхность проела плесень, насколько помню, то с манёвром "слегка так полирнуть", ИМХО, не проскочить.Плесень портит поверхность стекла вглубь, разъедает стекло, поэтому потребуется полноразмерная полировка, надолго.
Завтра прилечу. Будем скопы проверять.
"бетонно-эпоксидная хрень" не рассматриваются
В воскресенье Подвал открыт? Пишу Ивану, что прошу на воскресенье перенести нашу встречу-в ответ тишина....
наткнулся случайно об анодировании алюминия http://astro-talks.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=189, может пригодиться!
вываливай инфу, тк многим пригодится
Основная ошибка при обдирке-шлифовке - "случайный удар краем заготовки об родной станок" или "поводок выскочил" или "неправильно установленный вынос - стекляха ударилась о край корыта"
Сегодня не буду, батя попросил на дачу съездить.
Цитата"бетонно-эпоксидная хрень" не рассматриваются Во, блин, как нос - то задрал! - годятся и эти, если нет возможности сотворить металлический.