ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Все одно по сравнению с рекордсменом 102\660SW на 1\0.7 Леши Юдина это цветочки . Мы с ним проверили 2, а всего такого счастья было 5 и все обрели счастливых владельцев. Поставщик кстати о проблеме был в курсе. Но это не фото ru.
Цитата: Владимир Николаевич от 19 Окт 2009 [11:32:52]Все одно по сравнению с рекордсменом 102\660SW на 1\0.7 Леши Юдина это цветочки . Мы с ним проверили 2, а всего такого счастья было 5 и все обрели счастливых владельцев. Поставщик кстати о проблеме был в курсе. Но это не фото ru. Хм, Володя, я вообще думал, что у меня в итоге осел бывший твой экземпляр...
если работает как усилок сигнала то и кабель неунжен .по подвалу и так хватит
Сделал 5 штук GMK колиматоров, на этих выходных притащу в подвал.Коллиматоры без оптики, с 2-мя крестами (4 светодиода на расстоянии 6мм от центра и 4 на расстоянии 12мм от центра).Точность изготовления в пределах 0.05ммКому нужны? Пару предварительно резервирую за Олегом Санкиным и Лешей Юдиным (если захотят взять)
Сделал 5 штук GMK колиматоров, на этих выходных притащу в подвал.
А мне 1 штуку можно приобрести?
Иногородним вышлите!? Если да, то один за мной..
ыыы!!! какова цена? я хотел бы, если есть какая либо возможность, и цена подьёмна для меня....
Сделал 5 штук GMK колиматоров, на этих выходных притащу в подвал.Коллиматоры без оптики, с 2-мя крестами (4 светодиода на расстоянии 6мм от центра и 4 на расстоянии 12мм от центра).Точность изготовления в пределах 0.05мм
а где можно посмотреть/почитать что это за зверь?
Кому нужны? Пару предварительно резервирую за Олегом Санкиным и Лешей Юдиным (если захотят взять)