ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А куда все делось, даже не могу сказать.
Металл сдали в чермет, а оптика возможно всплывет на Авито (это лучший вариант). Хуже если и оптику отправили вместе с металлом во вторчермет.
На 200т.р.?
Цитата: Fidel от 07 Фев 2022 [18:12:22]На 200т.р.?Зависит от того, как было оформлено в бухгалтерии.К примеру. На работе собираются списать, мою рабочую установку. Запущена в 2008г. Стоимость по тем временам около 40 лямов. Спишут без проблем и на законных основаниях. Формальные вопросы, это утилизация.
у нас телескоп стырили с купола дворца пионеров в наше время
3. Я дозвонился до Шурыгина Валерия (в 2003 году), и вот что он мне поведал:судьба телескопа трагичная - обсерватория была взломана14-ти летними мальчишками и они разбили главное зеркало.Затем была поломана монтировка. Вот такая история.
- т.е. дело Масликова "живет и торжествует". Следующее заседание 15.02.2022 ------------------------------------------------//Вроде телескоп не мелкий... домой не принесешь под кровать не спрячешь. Не подскажите куда копать?Обсерватория была сделана в 150 м от здания дворца с откатной крышей и из кирпича. Там и поставили телескоп.Во дворе копайте!