ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ic 1101, Александр Ф и 2 Гостей просматривают эту тему.
Корпус алюминий? Попробуйте слегка подогреть.
Лапоть сотку (толщина 16мм) можно забирать. Очевидно форма его поверхности изрядно "играет" в зависимости от способа наклейки и, ещё больше, под влиянием грелки. Сегодня наклеил его на сплошняк (на пенку) и вот что из этого вышло:
- бестолковый вышел выезд на ЗИЛ (в плане реставрационных работ). Множество гостей. На фото гость из Франции с переводчиком;Хрому - после вашего ухода снова были посетители. Потом Самба начала репетицию. Ушёл, кажется, в начале девятого.
Лапоть сотку (толщина 16мм) можно забирать.
Здравствуйте!Можно ли привезти к Вам окуляр Panoptic 22 с второй линзой, перекосившейся и заклинившей в окуляре? Приобрёл его уже в таком состоянии. Пробовал легкие постукивания по диаметру, легкие нажатия на линзу по диаметру пробкой, пробовал вытащить присоской - ничего не помогло. Очень надеюсь, что окуляр можно как-то спасти...
Цитата: Romantic от Вчера в 12:39:54 Здравствуйте! Можно ли привезти к Вам окуляр Panoptic 22 с второй линзой, перекосившейся и заклинившей в окуляре? Приобрёл его уже в таком состоянии. Пробовал легкие постукивания по диаметру, легкие нажатия на линзу по диаметру пробкой, пробовал вытащить присоской - ничего не помогло. Очень надеюсь, что окуляр можно как-то спасти...Готово. Но собирать не буду - некогда и насыпная сборка окуляров мне неинтересна. Старайтесь в дальнейшем не перекашивать линзы. Можно забирать. Ничего не скололось.
Писанина мне эта поперёк глотки стоит - массу бумаг готовлю по разным делам и надоели они до чёрта.
//Отписался в личные сообщения, звоните, когда удобно.Этого сообщения не получил.
Ответ #35142 (14 Авг 2019_11:03:01): - астигматизм стенда;
Это к чему?