ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Lzaza1975 и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Uraniya от 18 Мая 2019 [14:41:28]Цитата: Fidel от 12 Мая 2019 [09:44:02]К Урании: А где же фотографии с твоего одиночного пикета? Тебя там не затоптали - цела? Пикет оказался не одиночным, мне активно помогала приглашающая сторона, не дали затоптать, всё было очень организовано. И очень многолюдно ввиду хорошей погоды 11мая, маловато одного телескопа).Не скажу, что это подвиг, но нечто героическое в этом есть Урания решилась на одиночный пикет тротуарной астрономии и успешно его провела на ВДНХ близ павильона Космос! Жаль фотографий практически нет. Ни из самого павильона, ни на фоне ракеты.
Цитата: Fidel от 12 Мая 2019 [09:44:02]К Урании: А где же фотографии с твоего одиночного пикета? Тебя там не затоптали - цела? Пикет оказался не одиночным, мне активно помогала приглашающая сторона, не дали затоптать, всё было очень организовано. И очень многолюдно ввиду хорошей погоды 11мая, маловато одного телескопа).
К Урании: А где же фотографии с твоего одиночного пикета? Тебя там не затоптали - цела?
- объективчик Triplet APO TS 80f6
- TS 80 f6 Triplet APO - точка хорошо, хроматизм мал
От вашего с Юдиным ГЗ его, корректор и корпус твой.Выставил штатный вынос 170мм от фланца, отцентрировал корректор, съюстировал телескоп и снова отснял фокограммку. Тут эта... наверное мне уже можно участвовать в соревнованиях на скорость юстировки ТАЛ_ов К?
Подогнать можно - там продольный ход шарового шарнира далеко не исчерпан. Фекальную можно отодвинуть на 35мм.