ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Заказывали 2800? Сделано.
Завтра можно клеить наклеечник и гнать мат.
Длинное. Может такого не оказаться. Лучше купить.//На станке мой полировальник накручен, и закрыт газетой.Ты забыл воду из корыта слить. Я её вымакал газетами.
Могу пока сферу наполировать. Ты какой полировальник планировал задействовать?
И зелень и белый М-10_ые дают ласины. Сами по себе не страшные (выйдут на полировке или при переходе на м-7_ой или М-5_ый), но на нервы действуют. Вернулся на М-20_ый, а потом подольше поработал на М-7_ом. Так и успокоил нервную систему https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,21065.msg4629405.html#msg4629405------------------------------------------В грядущую субботу (2-го февраля) подвал открыт с 13 до 20.00;В воскресенье (3-го) с 13 до 18.00;
Нет. Замажем на бутылку спирта? Лак буду мебельный спиртовой готовить.
Сегодняшний заход на снятие мата можно признать неудачным - стекляху думаю лучше отправить на перешлифовку (царапины) - полировальник слишком твёрдый. К тому же не подновили фаску и не сделали лыску на сколе - забыли ----------------------------------- на проверке 127_миллиметровый максутов, приобретённый на вторичном рынке;- пытались запустить уличный роутер... без результата. Не смогли забраться на крышу навеса для его перезагрузки. Это старость