ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Мы с вами живём в настоящем дур-доме, теперь в этом у меня отпали последние сомнения...
Интересно с кем там можно заключить брак? А то там мне кое-кто давно нравится
в окружающей действительности большинство невест и так явно из серпентария или обезьянника
Цитата в окружающей действительности большинство невест и так явно из серпентария или обезьянника Удачно жениться - всё равно, что вытащить ужа из мешка с гадюками. Лев Ландау.
Дома лежат две вилки от велисипеда (вилка + штаны). Одна разобранная, а другая - нет. Алюминиевые. Могут ли пригодиться в подвале для чего-нибудь?Ещё есть заднее колесо со снятой кассетой. Кассета - на 7 скоростей, лежит рядом. Также могу привезти если кому-то или для чего-то нужна.
Цитата: e+ от 13 Авг 2017 [11:07:01]Дома лежат две вилки от велисипеда (вилка + штаны). Одна разобранная, а другая - нет. Алюминиевые. Могут ли пригодиться в подвале для чего-нибудь?Ещё есть заднее колесо со снятой кассетой. Кассета - на 7 скоростей, лежит рядом. Также могу привезти если кому-то или для чего-то нужна.Печальная особенность изделий массового производства в том, что они настолько оптимизированны, что из них особо и не сделать ничего. В лучшем случае малая часть металла на заготовку пойдёт. Так что такое лучше по прямому назначению продать, а на вырученные деньги купить сырья.
Луны не будет и при наличии хорошей погоды и при расположении аэродрома в менее засвеченном месте наверное предпочту поехать туда с телескопом.
Как на счет попить Кока-Колы в Подвале с 9-го на 10-е сентября ?
Это в Ростове " кола " . А в Москве напиток богов .
Цитата: serega2007 от 15 Авг 2017 [21:31:52] Это в Ростове " кола " . А в Москве напиток богов .Я в Москве предпочитаю пить квас, пиво, водку в конце концов ...
"кола" без "коки" - деньги на ветер ....
Её там давно и нет.