Для Михаила Грехова - сегодня попросил администрацию (в соответствии с оговоренным ранее) вплотную озаботиться покраской пола, т.е. возможно в течении некоторого времени мы не сможем производить работы - пока не высохнет краска. Когда начнут точно не сказали - по ситуации.
Да быстро там все сохнет... мы пол контейнера на аэродроме красили. Красишь в воскресение, он за неделю в запертом состоянии, прогреваемый Солнцем высыхает хорошо в аккурат к следующим выходным....При том что чуть ли не поливаешь его толстым слоем. Но:
1. Окраска пола должна быть по идее в конце банкета, ибо если работать и в том числе грязно -есть шанс её зафачить.
2. По идее бы сделать что-то цивильнее краски. Может эмм... паркет какой дубовый.... или плитку, да с орнаментом. Но так все... мечты.
По тросам:
1. Вариант простой - я привожу комплект (троса, зажимы, коуши и др.) и таким образом делаем все на месте. И так остается. лучше чем то, что было, но не идеал.
2. Вариант более сложный - сделать все при помощи зажимов и все разметить, а потом демонтировать и сделать нормальные заделки с обжатием трубкой (так надежнее и красивее). Ну и что-то решать относительно того болта на ролике, вокруг которого петля троса. Делать так-же мне не хочется. Некрасиво и неправильно. Пока думаю как это реализовать лучше.
У родителей в планах съездить в Белоруссию на "поглядеть" в ближайшее время. Шибко хотят чтобы я за компанию. Пока в раздумиях и не могу понять что-же там такого шибко замечательного. Ежель поеду, то могу чуть выпасть из жизни на недельку.