ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Для сведения - в Солнце используются две батарейки LR-44 A13.
Цитата: Fidel от 01 Ноя 2016 [19:01:22]Для сведения - в Солнце используются две батарейки LR-44 A13.Я так и знал, что нам всё врут насчет протон-протонной реакции!
- информация для Uraniya. Оксан!Окаянную вашу машинку отрегулировал - работает, не заедает. Кстати, собрать её - это одно, а вот заставить нормально работать - совсем другое. …Журналы везти не нужно - поздно
4 ноября (в пятницу) подвал открыт с 13 до 18.00 - на дежурстве Гусев, я на ЗИЛ-е (мне на пару требуется один человек - энтузазисты АУууу....);
В 13 нуль-нуль.
Цитата: Fidel от 01 Ноя 2016 [19:01:22]- информация для Uraniya. Оксан!Окаянную вашу машинку отрегулировал - работает, не заедает. Кстати, собрать её - это одно, а вот заставить нормально работать - совсем другое. …Журналы везти не нужно - поздно Чёртов гений!
Мы снова под куполом... монтировали розеточную часть, извлекли со склада то, на что не позарились неизвестные нам убогие люди (упёрли со склада стол с ложементами, дрель и то-сё из инструмента) - труба телескопа, фокусёр и обвязка с грузом на месте. И на том СПАСИБО!А вообще, откровенно говоря, устаёшь от этого всего - хочется взять Маузер и...Оксана предприняла безрезультатную попытку отыскать так необходимый нам "ложементированный стол" среди многочисленных подобных на мультипликационной выставке - сегодня ДК был заполнен детьми до отказа. Найти что-либо в таких условиях крайне затруднительно.Ничто уже давно не удивляет... , но нужно продолжать сопротивляться.