ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
- основная ошибка сфера... с ГЗ напороли. Диагоналка в пределах.PSFmap соответствует виду точки в окуляр;Телескоп можно забирать.
Астигматизма - она разная бывает, треугольная, крестами, сочетанная. Наверное отсюда и различия. На цифру редко смотрю - больше на точку. В данном случае, для такой здоровенной трубы (при ровном главном) можно было бы вполне смириться с шестьюдесятью, даже если бы он (астигматизм) вылез из под сферы и стал заметен. Вот и формулировка "в пределах" - по ситуации. В конце-концов диагоналку можно было бы потом, при случае, сменить. С главным это труднее.
Мне девушка на фото понравилась .Поздравляю её молодого человека за прекрасный выбор .
Можно и молодого человека поздравить за прекрасный выбор девушки ...
Поздравляю её молодого человека за прекрасный выбор .
Цитата: Андрей Серов от 16 Авг 2016 [20:54:18]Можно и молодого человека поздравить за прекрасный выбор девушки ...А что сделал!? Цитата: Smirnov Andrey от 16 Авг 2016 [20:19:41]Поздравляю её молодого человека за прекрасный выбор .
Мне девушка на фото понравилась .
- похоже Юлмарт имеет неплохой шанс избавиться-таки от этой бандуры
Цитата: Smirnov Andrey от 16 Авг 2016 [20:19:41]Мне девушка на фото понравилась .Поздравляю её молодого человека за прекрасный выбор . Можно и молодого человека поздравить за прекрасный выбор девушки ... с ним в Подвал пришла... Интересуется значит .Значит повезло. Ему...
Так без них и звезд не надо . Кто посуду то будет мыть ?
Не дождутся! Все, уехал телескопчик обратно в Юлмарт!