ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Я очень хочу, например прямо сейчас я активно обмениваюсь опытом с коллегами с КМЗ. И они хотят, и их начальство хочет, приглашают и без справок, и по звонку. Вот в таком режиме возможны и воркшопы, и семинары, и вообще что угодно
Прекратить мудомой!
С возвращением, Володь! Как там Адлер/Сочи после потопа? Что-то в новостях ни слова. Уже все восстановили?
Володя а в Рице купаться можно ? Еду туда в Сентябре, что бы в Рице искупаться может и в Абхазию заеду ...
ЦитатаВолодя а в Рице купаться можно ? Еду туда в Сентябре, что бы в Рице искупаться может и в Абхазию заеду ...Рица загажена уже, так как популярное место всяческих турмашрутов. Хорошо там, где нас (людей) нет. Кроме этого есть на берегу какие-то кафе и др. Есть недалеко озеро малая Рица. Оно менее популярно в народе и поэтому чище и берега не менее живописны. Вода намного прозрачнее и там даже интересно плавать дайверам. Температура наверное да.... не парное молоко.
Ну дело не только в щуках.... даже просто так поплавать. Может быть ради тренировок или исследовательского интереса. Во всяких таких озерах живность представлена не только в виде рыбы, а в виде допустим рачков, водорослей... каких-то других обитателей. Опять же деревья в воде... то-се. У меня и отдых то на море ассоциируется как какое-то интересное и спортивное мероприятие (дайвинг, виндсерфинг, кайтинг, снорглинг и др. ну веселье всякое и драйв. Вот ни разу пока что не катался на гидроцикле, яхте, банане даже вот...)Есть еще в Мексике на полуострове Юкотан - кольцо сенотов (предположительно образовавшееся как некие вторичные процессы от падения астероида) так там среда то тоже не особо блещет жизнью... но зато попадаешь в мрачный сверхпрозрачный мир. Порою как первый человек, отважившийся туда заглянуть. Все это нечто среднее между спелеологией и дайвингом. Неисследованные лабиринты... гроты... воды с разной плотностью и как бы с еще одной поверхностью. Сам бы с удовольствием поплавал, но надо освоить сначала дайвинг и акваланг со всеми премудростями.
...озеро Ритца (Абхазия)
Цитата: Сатурн от 31 Июл 2015 [01:08:56]...озеро Ритца (Абхазия)А почему Ритца, когда оно Рица?