ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Starik NEW, Lex1, Александр12345, Fidel и 3 Гостей просматривают эту тему.
... не...аааа
Цитата: g.a.s.82 от 30 Мар 2014 [20:12:56]сейчас по Россия1 репортаж про Крымскую обсерваториюЦейс заинтересовал! Фидель ! Обязательно посмотри . Крымская обсерватория хорошо показано . Рассказывали как выживали .
сейчас по Россия1 репортаж про Крымскую обсерваториюЦейс заинтересовал!
Для каждого - по-своему, но для меня психологические темы - не флуд. В конце концов, голова - не только для того, чтобы в неё телескоп вставлять.
Понятно, что размывать тему вредно. Но и пересушивать до ломкости ничуть не полезней.
Чай, не компьютеры, чтобы только числами и инструкциями обмениваться.
Цитата: vkams от 31 Мар 2014 [12:51:35]Для каждого - по-своему, но для меня психологические темы - не флуд. В конце концов, голова - не только для того, чтобы в неё телескоп вставлять.А для меня жизненно важно макраме и вышивание крестиком, только почему все, приходящие в эту тему посмотреть, чем живет ВАГО, должны читать про мою любовь к вязанию?
Так господи! За що?-------------------------------Точки (внефокал):
Цитата: Ivan7enych от 31 Мар 2014 [13:07:05]Цитата: vkams от 31 Мар 2014 [12:51:35]Для каждого - по-своему, но для меня психологические темы - не флуд. В конце концов, голова - не только для того, чтобы в неё телескоп вставлять.А для меня жизненно важно макраме и вышивание крестиком, только почему все, приходящие в эту тему посмотреть, чем живет ВАГО, должны читать про мою любовь к вязанию?Все это странно - человек посетил ВАГО в первый раз, услышал музыку и спросил меня уже тут, что за музыка играла - я ответил, не собираясь в дальнейшем развивать тему.. Проблема-то в чем? Я должен был промолчать или послать его на.. ?И вообще - аргументация, что тема "Место встречи.." в разделе Телескопостроение, а значит "ни-ни".. не выдерживает никакой критики.. Тема переросла этот раздел по содержанию еще много лет назад. Ее нужно выделить в отдельный раздел - "ВАГО вчера, сегодня и завтра". Там собирать материал об истории организации, о разных направлениях деятельности нынешней и т.д. А тут оставить "Интерферометрич. тесты.."P.S. Мне свои музыкальные пристрастия скрывать незачем.. Пусть читают.. Все лучше, чем многостраничные душевные самокопания некоторых флудеров..
Давайте! Повторюсь по теме: раз уж по результатам теста трубы ШК8 (последней) выявили полную Ж, то справедливо переспросить про замену оптики комплектом или же достаточно поменять только ГЗ?
Ничего не нужно менять- эту трубу в мусорку и купить новую.
мы иимеем дело предположительно с влиянием швов прессформы для отливки!