ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Радист от 31 Янв 2014 [07:37:22] А чего, сегодня вечером в подвале никого не будет? Я бы забрал матчасть, а протокол в цвете потом с сети списал бы. А то я смогу приехать только в воскресение вечером, и то если проснусь.Приезжай в воскресенье вечером..
А чего, сегодня вечером в подвале никого не будет? Я бы забрал матчасть, а протокол в цвете потом с сети списал бы. А то я смогу приехать только в воскресение вечером, и то если проснусь.
Цитата: Vova от 31 Янв 2014 [14:31:25]Цитата: Радист от 31 Янв 2014 [07:37:22] А чего, сегодня вечером в подвале никого не будет? Я бы забрал матчасть, а протокол в цвете потом с сети списал бы. А то я смогу приехать только в воскресение вечером, и то если проснусь.Приезжай в воскресенье вечером.. Приеду, если буду в состоянии. В субботу наблюдательная сессия.
Завтра Отдел открыт с 13.00;
18 матёрых сотрудников старой советской закваски и 4 преемника. Сейчас ЛОМО наладом дышит, а что будет через10 лет?
Сейчас ЛОМО наладом дышит
Цитата: Vladstar от 01 Фев 2014 [13:26:07]Сейчас ЛОМО наладом дышитЧем они там, извините, дышат? Вредно ведь это, а им хоть кол на голове чеши!
По центру - фирменная корнеевская "пимпа". Обсчёт вечером от Ивана Ионова.
Да... кажись только заменой диагоналки мы здесь не обойдёмся... отсюда такие странные точки.
Великолепные "прудниковские" лУны, снятые при посредстве ТАЛ-250К, сегодня наконец украсили подвальный предбанник. Спасибо Алексей!- у нас их теперь целая коллекция: Навашин, Маколкин и вот... Прудников
Цитата: Fidel от 01 Фев 2014 [21:54:31]По центру - фирменная корнеевская "пимпа". Обсчёт вечером от Ивана Ионова.Посчитал, закидывай на сайт.