ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Можно забирать
По поводу резины на лестницу. Не смог выяснить где покупали - брал за наличку человек, который уже не работает у нас. Но точно известно, что брал в какой-то конторе, продающей транспортировочные ленты. Надо теперь пошерстить тырнеты на предмет таких контор. И могут ли порезать в размер нужный.
Прошерсти, пожалуйста.
привезти Мак? отъюстировать его хочу...
Как что? Наверное пользовался им. Вообще с ним было с покупки много ночей. Я юстировал его где-то с месяц назад вполне успешно, сейчас опять пора. Но по звездному полю это делать очень удобно.Маки также иногда требуют юстировки, редко, но требуют
Владимир, вы меня не с кем не перепутали часом? Я в первую очередь практик и только за последние 2 недели имел 2 визуала дипов и 2 наблюдения и фото планет. Меня уже начинает задевать все это - если вам так жалко чтобы я воспользовался звездным полем - так и скажите - я могу и по своей искусственной звезде отъюстировать, хотя это и менее удобно.
А, тогда ок. Я принял на свой счет поначалу
Никто ж уже не делает телескопов, по крайней мере я что-то не вижу в подвале никого, кроме спорадически появляющегося Андрея Смирнова, и еще реже - Паши Космонаута.