ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Стойкие краски нужных цветов еще подобрать надо.
Кто завтра на дежурстве?
Могу быть с часу до 4-5 вечера.
Тогда бы с удовольствием подъехал - несколько вопросов возникло по обработке в "стакере". А за одно бы и "трубу" покрутил - прверил, все ли так делаю...
Собираюсь завтра приехать около 13.30-14, чтобы1) проверить с помощью интерферометра вторички;
Цитата: Vova от 19 Июл 2013 [12:02:19]Стойкие краски нужных цветов еще подобрать надо.Для такого дела, могу предложить проф.краски. Думаю, что акриловая, 2-х компонентная будет в самый раз. Основные компоненты из Италии. Цвет выбирайте любой, по шкале RAL. Говорите объём и я подготовлю в нужное время.Кирилл.
2) проверить монти от ШН с помощью пульта, который, надеюсь, Алексей захватит;3) приделать фокусёр к ШН.
"Потерпевших" для последнего свидания с "обвиняемыми" трубами и Грехова жду с 13.00
Вы с Алексеем договорились? Когда он придет завтра?
Цитата Итак, коллеги, добровольцы по-прежнему требуются . В настоящий момент мне представляется следующий план наших действий: сбор на Пресне в воскресенье (21 июля) в диапазоне от 12:00 до 13:00Я записываюсь! Надеюсь 20 июля провести в подвале и дорегулировать телескоп (друг детали покрыл и можно собрать). А 21 мои руки к вашим услугам.
Итак, коллеги, добровольцы по-прежнему требуются . В настоящий момент мне представляется следующий план наших действий: сбор на Пресне в воскресенье (21 июля) в диапазоне от 12:00 до 13:00
Цитата: Vova от 19 Июл 2013 [20:59:15]"Потерпевших" для последнего свидания с "обвиняемыми" трубами и Грехова жду с 13.00Буду. GMK, чешир и прочие инструменты с собой захватить?
Цитата: Грехов Михаил от 18 Июл 2013 [21:56:36]Цитата Итак, коллеги, добровольцы по-прежнему требуются . В настоящий момент мне представляется следующий план наших действий: сбор на Пресне в воскресенье (21 июля) в диапазоне от 12:00 до 13:00Я записываюсь! Надеюсь 20 июля провести в подвале и дорегулировать телескоп (друг детали покрыл и можно собрать). А 21 мои руки к вашим услугам.Я тоже буду.
Цитата: Vova от 19 Июл 2013 [21:00:28]Вы с Алексеем договорились? Когда он придет завтра?Обещал придти, хотя время не знаю.
Цитата: Андрей Смирнов от 19 Июл 2013 [21:56:59]Цитата: Грехов Михаил от 18 Июл 2013 [21:56:36]Цитата Итак, коллеги, добровольцы по-прежнему требуются . В настоящий момент мне представляется следующий план наших действий: сбор на Пресне в воскресенье (21 июля) в диапазоне от 12:00 до 13:00Я записываюсь! Надеюсь 20 июля провести в подвале и дорегулировать телескоп (друг детали покрыл и можно собрать). А 21 мои руки к вашим услугам.Я тоже буду.Сколько уже добровольцев на грязные работы воскресенья? Пронин, Смирнов, Грехов. Достаточно? Или нужен еще один?
Цитата: Vova от 19 Июл 2013 [22:56:42]Сколько уже добровольцев на грязные работы воскресенья? Пронин, Смирнов, Грехов. Достаточно? Или нужен еще один?присоединяйся ...
Сколько уже добровольцев на грязные работы воскресенья? Пронин, Смирнов, Грехов. Достаточно? Или нужен еще один?
Цитата: Vova от 19 Июл 2013 [22:56:42]Сколько уже добровольцев на грязные работы воскресенья? Пронин, Смирнов, Грехов. Достаточно? Или нужен еще один?Меня возьмите!
А открывать башню кто будет? Их без тебя, Володь, не пустят.