ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Vova от 18 Июл 2013 [21:33:38]как раз сегодня пока не занимаются..Понял. Когда подъехать, завтра, послезавтра??
как раз сегодня пока не занимаются..
На следующие выходные требуются три энтузиаста-волонтёра, не белоручки и без боязни высоты (пять метров примерно). Задача - подготовка к покраске ведущего колеса и шестерён большого купола. Старший группы Алексей Пронин. Необходимые материалы, инструменты и одежду готовьте заранее!
Итак, коллеги, добровольцы по-прежнему требуются . В настоящий момент мне представляется следующий план наших действий: сбор на Пресне в воскресенье (21 июля) в диапазоне от 12:00 до 13:00
Надеюсь 20 июля провести в подвале и дорегулировать телескоп (друг детали покрыл и можно собрать).
Может если удасться могу взять из дома приличную дрель (щётку металлическую купить) и болгарку с металлической щёткой (если в аэроклуб съездить). Можно очистить до блеска.
Лучшее средство - это абразивная губка на болгарку. Но пылищи...
Но последнее слово за Фиделем - нужна или не нужна болгарка.
Сейчас в подвале.2013-07-18 20.37.36_1.jpg* 2013-07-18 20.37.36_1.jpg (226.06 КБ, 1024x768 - просмотрено 43 раз.)
Я временно выбыл из строя - болею.
Vova! Красить их нужно сразу же, а не после отпуска - иначе потом всё будешь перемывать заново. Прояви инициативу по поводу краски.
Прелестно Алексей, если будет время, расскажете, какова оптимальная последовательность действий для юстировки?