ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Их оставалось только трое... Короче - больше смотреть их не буду (на всех по нескольку колец). Можешь за другими не ездить
Цитата: PavelB от 05 Сен 2012 [19:36:24]Цитата: виктор константинович от 05 Сен 2012 [19:31:38]Кругооборот вторичек ГСО в Природе, - одни сдают, другие их же и покупают.Тогда уж кругооборот вторичек ГСО в Москве - судя по всему в магазинах фото=ру. Эээээ нане. Круговорот вторичек ГСО в России. Буквально недавно, вторичка из Ростовского "ru" отправилась ин Москау. Кстати как её состояние?
Цитата: виктор константинович от 05 Сен 2012 [19:31:38]Кругооборот вторичек ГСО в Природе, - одни сдают, другие их же и покупают.Тогда уж кругооборот вторичек ГСО в Москве - судя по всему в магазинах фото=ру.
Кругооборот вторичек ГСО в Природе, - одни сдают, другие их же и покупают.
Цитата: ДимСаныч от 05 Сен 2012 [20:05:02]Цитата: PavelB от 05 Сен 2012 [19:36:24]Цитата: виктор константинович от 05 Сен 2012 [19:31:38]Кругооборот вторичек ГСО в Природе, - одни сдают, другие их же и покупают.Тогда уж кругооборот вторичек ГСО в Москве - судя по всему в магазинах фото=ру. Эээээ нане. Круговорот вторичек ГСО в России. Буквально недавно, вторичка из Ростовского "ru" отправилась ин Москау. Кстати как её состояние? Одна ? Значит уже 4-я. три я назад отослал из ру. Хотя появился в городе ещё один поставщик, надо обговорить варианты обмена, знаю только что доставка немного платная.
Мне попалась диагоналка ГСО из Г . Но почему-то никто не отреагировал .
Здравствуйте, уважаемые ЛА!Я на днях стал счастливым обладателем своего первого телескопа Sky-Watcher DOB 12 Retractable SynScan и хотел бы его протестировать в подвале ВАГО.Подскажите пожалуйста к кому мне можно обратиться? Буду очень благодарен
Цитата: PavLyXa Aleshkin от 07 Сен 2012 [00:25:31]Здравствуйте, уважаемые ЛА!Я на днях стал счастливым обладателем своего первого телескопа Sky-Watcher DOB 12 Retractable SynScan и хотел бы его протестировать в подвале ВАГО.Подскажите пожалуйста к кому мне можно обратиться? Буду очень благодаренНу прям не знаю... надоели уже эти телескопы - сил никаких нет Зачем его сразу тестировать? Может понаблюдаете сперва? А вообще... если горит. В это воскресенье можно подвезти. Открыто будет с 12.00. Свой тел. сброшу Вам в личку - звоните. Объясню как до нас добраться.
А в субботу будет подвал открыт?? Стекляха уже в багажнике) часам к 18 мог бы подехать -+