ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
VladimirZ и 3 Гостей просматривают эту тему.
Иван!Тебе работы подвалилО - только что приезжали из представительства НПЗ - забрали "бракованный" Аполар (для отправки на завод) и, взамен, оставили новый
... Всякий раз, используя эти зело удобные штуковины, вспоминаем добрым словом и самого Бизона и того пожилого научного работника (имя его забыл ), который вёз их в Москву. Спасибо мужики!
Коллеги, завтра будет открыто? у меня на руках 127мм петцваль и есть смутные сомнения, что он не совсем "ОК".
Для ath - аполарчик посмотрели. Можно забирать. Небольшая комка (на скорость не повлияет ), два смачных отпечатка на морде ( дактилоскопия возможна - папиллярных линий достаточно ). В остальном нормально (гораздо лучше предыдущего) - можно наблюдать.
Здорово! Спасибо за проверку, вы очень помогли.Можно ли, пока труба у вас, воспользоваться этим и произвести точную юстировку — скажем, в субботу (или раньше)?
Суббота рабочий день.Меня сразила весенняя аллергия, глаза и нос - все течет... Я не знаю, способен ли буду приехать в эти выходные.
Цитата: Ivan7enych от Сегодня в 22:06:00 Суббота рабочий день. Меня сразила весенняя аллергия, глаза и нос - все течет... Я не знаю, способен ли буду приехать в эти выходные.Выздоравливайте, Иван! Меня устраивает любой удобный вам день, кроме среды — просто говорите, и приеду. Если нужно будет, зайду по пути в аптеку за марлевой повязкой, чтобы кашель не загрязнял оптические поверхности.
Цитата: =Константин= от 25 Апр 2012 [19:20:34]Коллеги, завтра будет открыто? у меня на руках 127мм петцваль и есть смутные сомнения, что он не совсем "ОК". Лучше в приёмные дни.
КонеЧно встретим! Какой разговор?