ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: ДимСаныч от 19 Апр 2012 [12:28:31]Цитата: LifeIsGood от 19 Апр 2012 [12:13:25]Цитата: Fidel от 19 Апр 2012 [09:25:00]Вчера - собрал ласточкины хвосты и выточил к ним пару штифтов (родные утеряны). На это и угрохал почти весь вечер.Ванноферометр в ванно-туалетной комнате - это концептуально... Сидишь... думаешь!Это для того чтоб все изучали и не задавали глупых вопросов потом. Засиживаться будут, а мыть потом кому?Схема съемная, надо подумать - повесил, хочешь заснуть - над головой у кровати повесил.
Цитата: LifeIsGood от 19 Апр 2012 [12:13:25]Цитата: Fidel от 19 Апр 2012 [09:25:00]Вчера - собрал ласточкины хвосты и выточил к ним пару штифтов (родные утеряны). На это и угрохал почти весь вечер.Ванноферометр в ванно-туалетной комнате - это концептуально... Сидишь... думаешь!Это для того чтоб все изучали и не задавали глупых вопросов потом.
Цитата: Fidel от 19 Апр 2012 [09:25:00]Вчера - собрал ласточкины хвосты и выточил к ним пару штифтов (родные утеряны). На это и угрохал почти весь вечер.Ванноферометр в ванно-туалетной комнате - это концептуально... Сидишь... думаешь!
Вчера - собрал ласточкины хвосты и выточил к ним пару штифтов (родные утеряны). На это и угрохал почти весь вечер.
Космонаут!Завтра в назаровскую идём?
Добрый день.Скажите пожалуйста, правильный ли у меня шлиф.?
Цитата: viktoridze от 21 Апр 2012 [10:44:05]Добрый день.Скажите пожалуйста, правильный ли у меня шлиф.?Сдается мне, что НЕТ. Вам бы по мурзилке сделать..
Подъезжай к 12 (или, лучше, чуть раньше) - заеду (дрель забыл взять), да и Гусев, наверное, ещё на месте будет.
Цитата: viktoridze от 21 Апр 2012 [10:44:05]Добрый день.Скажите пожалуйста, правильный ли у меня шлиф.?У Вас разный коэффициент заполнения по кольцевым зонам. Т.е. обработка по разным зонам будет вестись с разной интенсивностью.Стоит размещать квадратики так:
Цитата: dvmak от 21 Апр 2012 [10:55:39]Цитата: viktoridze от 21 Апр 2012 [10:44:05]Добрый день.Скажите пожалуйста, правильный ли у меня шлиф.?У Вас разный коэффициент заполнения по кольцевым зонам. Т.е. обработка по разным зонам будет вестись с разной интенсивностью.Стоит размещать квадратики так: По степени заполнения пронесет . Но кольцевые матовые зоны с соотв. ошибкой , на полировке , будут оставаться некоторое время .
Эти шлифовальники для асферизации и ( или ) подгонки радиуса . Они не полноразмерные .