ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Может все-таки Мицар? И не 150, а 110, если это старый Мицар..P.S. И Алькор, и Мицар уже есть в музее на Красной Пресне. Действующие экспонаты.
Отдельно поздравляю с покупкой .... вот теперь все и начнется :-) (или закончится) !
Сдается мне, что последнее обсуждение более уместно в Клубе - м.б. стоит там темку соответствующую открыть, что-то вроде "Впечатления от поездки"?
Цитата: Пецык Алексей от 21 Мар 2012 [14:46:00]Сдается мне, что последнее обсуждение более уместно в Клубе - м.б. стоит там темку соответствующую открыть, что-то вроде "Впечатления от поездки"?Идея плохая.. Не стоит распылять нас по разным закоулкам. Лично меня это абсолютно не устраивает. Это и есть жизнь членов ВАГО.. И все это должно быть в нашей теме. По крайней мере раньше тоже прямо тут делились впечатлениями от поездок, неважно куда.. Причем этот репортаж частично по телескопной теме.. P.S. Другое дело, когда начинаются обсуждения совсем из другой оперы. Этим иногда грешит наш уважаемый единомышленник из северной столицы.
Не стоит распылять нас по разным закоулкам. Лично меня это абсолютно не устраивает. Это и есть жизнь членов ВАГО.. И все это должно быть в нашей теме.
Жаль... не хватает сил живописать вчерашнюю комедию, когда Гусев непрерывно висел у меня на хвосте, в костюме и галстуке, без устали и с жутко важным видом, размеренно излагал историю еврейского народа Всё в точности было так, как в известном фильме - "в то время, как космические корабли бороздят...". Жуткий звон от ударов молотком по старой краске то и дело перемежался цитатами из торы - Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие и чего-то там ещё Опять же очень жаль, что некому было весь этот цирк отснять
А стоит у них там, 300 с чем-то мм Мак. Во второй купол к сожалению не успел попасть Кстати и труба и монти ЦейсоШмейсо
Цитата: cosmonaut от 24 Мар 2012 [15:45:48]А стоит у них там, 300 с чем-то мм Мак. Во второй купол к сожалению не успел попасть Кстати и труба и монти ЦейсоШмейсоПравильный телескоп, координатные круги есть. Паша, а оне по русски шпрехають?
излагал историю еврейского народа