ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Умахались изрядно, я прилагал большие усилия чтобы не заснуть на обратной дороге.
Алексей, альбом глючит, картинки не с первого раза открываются... прошлые альбомы у тебя лучше отображались.
что мы рассчитывали,
Картинка дня - Лавров и Грехов быстро прут (добрую сотню метров) по глубокому снегу станину, далеко за сто кило весом , когда её и вчетвером-то от земли оторвать нелегко
Он расскажет как разбирать, как грузить или, когда все завершится, выдаст резюме, что все было сделано не так.
Цитата: Fidel от 26 Фев 2012 [20:08:51]Картинка дня - Лавров и Грехов быстро прут (добрую сотню метров) по глубокому снегу станину, далеко за сто кило весом , когда её и вчетвером-то от земли оторвать нелегко Цитата: serzg от 23 Фев 2012 [20:41:49]Он расскажет как разбирать, как грузить или, когда все завершится, выдаст резюме, что все было сделано не так. Прошу пардона за недоверие.
А я собственно совсем ни перед кем не виноват!
Цитата: Fidel от 26 Фев 2012 [20:55:10]что мы рассчитывали,Газель - ( во всех возможных случаях - помогает, идя на риск - увольнение с работы) , - знал - ты заранее, варианты альтернативные - тоже, спасибо !
Мне так кажется, что "железо" станков оно нафиг никому не нужное, и что его потырят маловероятно. Это же не токарные станки или фрезерные и не цветмет, а довольно специализированные. Посему как бы надо думать со стороны простого обывателя. Тырят то, что можно продать, использовать полезно в бытовухе,... или какое-нибудь законченное устройство. Стекло... ну не знаю... тоже вещь специфичная. Хотя не знаю.