ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Suomalainen и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Fidel от 14 Фев 2012 [14:58:42]3. Ещё Крылов;Цеж экваториальный Алькорчик.
3. Ещё Крылов;
Коллеги,А можно дурацкий вопрос? Предположим будет необходимость продиагностировать трубу, возможно ли человеку "с улицы" подъехать к вам в подвальчик и провести тесты? И если да, то на каких условиях?
Цитата: ДимСаныч от 14 Фев 2012 [15:14:50]Цитата: Fidel от 14 Фев 2012 [14:58:42]3. Ещё Крылов;Цеж экваториальный Алькорчик. Почти, там зеркало перешлифованное, труба заметно короче.
3. Узнай себя?
Отличные фотки!Вопрос - хочу подъехать в выходные в подвал с новой трубой SW 12" 1/5.Когда лучше в субботу или в воскресенье и кто будет и когда из "зубров" чтобы помог поглядеть и проверить качество ньютона.Так же есть две вторички, которые хочется проверить - одна ситалл 63мм, вторая 88мм Orion UK прикленная к стакану. Возможно ли?Да и МАК подразъюстировался, поправить бы...
Буду скорей всего в субботу, помогу. Заодно пыльники для монтировки тебе привезу.
О, а у тебя есть ещё одни? Или завезти те, что ты мне передал?
Цитата: moscow от 14 Фев 2012 [21:20:58]О, а у тебя есть ещё одни? Или завезти те, что ты мне передал?Ой, склероз... Если будешь проезжать мимо - завези.
Цитата: Ivan7enych от 14 Фев 2012 [21:23:36]Цитата: moscow от 14 Фев 2012 [21:20:58]О, а у тебя есть ещё одни? Или завезти те, что ты мне передал?Ой, склероз... Если будешь проезжать мимо - завези. ok
...
Фидель, не стоит опускаться до приклеивания "морды лица" к другой фотографии при помощи фотошопа.
Цитата: Грехов Михаил от 16 Фев 2012 [11:17:47]Фидель, не стоит опускаться до приклеивания "морды лица" к другой фотографии при помощи фотошопа. А мы то все подумали, что это оригинальная фотография! Вот спасибо за объяснение
Будни банковского работника.