ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
В Интес-микро, когда я там работал, диагонали были. Я ещё Виктору Пичугину помог достать. Сейчас не знаю. Равно, как цену и возможность замены. Та, тоже- не ахти , но - лучьше, чем из магазина -известного .
Цитата: sey от 09 Фев 2012 [22:15:08]Спросите, пж-ста, во сколько вторичка обошлась?5тр. Но конечно, как выяснилось, лямбда на 6 там и не пахнет
Спросите, пж-ста, во сколько вторичка обошлась?
Цитата: Владимир ARS от 09 Фев 2012 [23:10:17]Цитата: sey от 09 Фев 2012 [22:15:08]Спросите, пж-ста, во сколько вторичка обошлась?5тр. Но конечно, как выяснилось, лямбда на 6 там и не пахнетмастера переводятся?
Интес - Микро, брал на м. Академическая, Шверника, д4. Да, имхо очень дорого, учитывая, что, как я уже сказал, нету там лямбда на 6
Кто это? Я им конечно позвоню, как телескоп "выпишут" из Ваго. Все деньги им отдал Скажу про их обещания, и про то, что есть на деле.
Плохо его лицо запомнил - но по-моему без очков, просто я минут 15 постоял на морозе, он мне вынес к воротам вторичку, я отдал деньги и ушел, т.к. замерз.
Ребята! А никто не знает, можно ли будет завтра (суббота) в "подвале" приобресть шлиф порошка покрупнее для обдирки?