ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Посмотрел. Кома лошадиная. Для устранения нужно разбирать сей шедевральный девайс до основания. Не уверен, что соберу обратно Что будем делати?
Там работы совсем немного.
Цитата: Грехов Михаил от 29 Ноя 2011 [11:05:45]Там работы совсем немного.Ну вот и хорошо, вот и мастер нашелся!
Да, Фидель, плоскость сидит на герметике,не получится с ней , а Параболку в оправе родной я так понимаю нужно доставить?
Цитата: Fidel от 27 Ноя 2011 [22:18:13]Цитата: Rider78 от 27 Ноя 2011 [18:41:24]Отвез ETX 105 в подвал, вручил Владимиру )Хотел спросить кто знает где можно купить для него кейс? - после юстировки не очень охота везти его обратно в сомнительной упаковке, и резинки на штатный искатель и окуляр? - родные порвались, боковая засветка мешает наблюдениям.Посмотрел. Кома лошадиная. Для устранения нужно разбирать сей шедевральный девайс до основания. Не уверен, что соберу обратно Что будем делати?До скайвотчеровской дудки (в ней тоже кома) руки сегодня не дошли - попросту не было даже уголка, где с ней можно было бы притулиться. Может на неделе займусь - поколдую с прокладочками.Будем лечить) я в Вас верю!
Цитата: Rider78 от 27 Ноя 2011 [18:41:24]Отвез ETX 105 в подвал, вручил Владимиру )Хотел спросить кто знает где можно купить для него кейс? - после юстировки не очень охота везти его обратно в сомнительной упаковке, и резинки на штатный искатель и окуляр? - родные порвались, боковая засветка мешает наблюдениям.Посмотрел. Кома лошадиная. Для устранения нужно разбирать сей шедевральный девайс до основания. Не уверен, что соберу обратно Что будем делати?До скайвотчеровской дудки (в ней тоже кома) руки сегодня не дошли - попросту не было даже уголка, где с ней можно было бы притулиться. Может на неделе займусь - поколдую с прокладочками.
Отвез ETX 105 в подвал, вручил Владимиру )Хотел спросить кто знает где можно купить для него кейс? - после юстировки не очень охота везти его обратно в сомнительной упаковке, и резинки на штатный искатель и окуляр? - родные порвались, боковая засветка мешает наблюдениям.
Блин! Изверги! Аматеры! Куда засунули дюймо-ключи!? МИД - штатовская машинка - как я её без дюймо-ключей разбирать то буду?
Коллеги, будет открыто в субботу?
Цитата: =Константин= от 02 Дек 2011 [12:32:57]Коллеги, будет открыто в субботу?Да, как обычно, в 12.00. Какого сюрприза ожидать?