ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
e+ и 6 Гостей просматривают эту тему.
Страждущим сообЧаю - на проверку зерцал можно будет попасть только в выходные. В четрверг или пятницу - нет.Клин ужо сидит на своём месте - на верхнем конце колонны. Приболтили. Теперь нужны болты М 16 метрические. Полярку прикручивать.
Для примерки можно обойтись любыми - упадём в ножки к Абрамию //Понял. А если в субботу, то к часу примерно? Прочем проверка может и сорваться, продавец куда-то пропал.Как обычно - к 12.00. Если сорвётся, то это будет только благо
//Понял. А если в субботу, то к часу примерно? Прочем проверка может и сорваться, продавец куда-то пропал.Как обычно - к 12.00. Если сорвётся, то это будет только благо
В воскресенье скамья зарезервирована с 12.00 и до упора под юстировку Аполара.
КосмонаУт! Узнаёшь брата Колю? А двоюродного дядю по линии отца?
\\Еду завтра с утра к Антону в Мытищи, его токарный смотреть, разбирать и забирать (на новом балконе места побольше). Ты настоящий манИак!
Абрамий уже в поиске
Нет. Пока не удалось Если руководство музея не будет против - вывешу сканы "послания" и тогда любой желающий сможет сам попробовать расшифровать. Тут явно нужен немец по рождению - текст рукописный и о недостающих деталях можно было бы догадаться... но только при беглом умении писать на "алеманском язЫке".
\\Фидель, похоже я опять буду просить тебя частотник покупать, там же и точно такой же. Поможешь?Можно. Запланирую местную командировку - заодно проверю наши близлежащие объекты.
частотник Hyundai N100 на 220В 1.5КВт, стоит 6500рhttp://www.elcomspb.ru/contacts/msk/
Не доехал я до подвала, зато забрал токарник у Антона. Теперь его собирать по частям, покупать новый трехфазник, переделывать электрику и т.д. и т.п.
А свой токарный поменьше почищу и буду продавать. Никому не нужен?