ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
motors и 6 Гостей просматривают эту тему.
Жбан спиртУ! Да он только этого и ждёт
Ну, эталон я вообще не вынимал. Предлагаю спросить Пронина, который занимался переделкой его узла крепления.
Цитата: Алексей Юдин от 13 Июл 2011 [13:39:50]Ну, эталон я вообще не вынимал. Предлагаю спросить Пронина, который занимался переделкой его узла крепления. Эталон вынимал действительно я, но отпечаток на нем уже был... Да, так что там с новым креплением? Стало жестче?
Цитата: DRON-72 от 11 Июл 2011 [12:26:23]Здравствуйте. Скажите ваш подвал открыт только в субботу с 12:00 или можно попасть в него в другие дни, а в будни например?. Планировал приехать к вам еще месяц назад, но неполучилось, а сейчас я в отпуске и много свободного времени.Увы - свободное посещение нашего скромного заведения теперь возможно только в гостевые дни, кои случаются, конечно, иногда - чем далее - тем реже. Просьба отнестись к этой инфе с пониманием
Здравствуйте. Скажите ваш подвал открыт только в субботу с 12:00 или можно попасть в него в другие дни, а в будни например?. Планировал приехать к вам еще месяц назад, но неполучилось, а сейчас я в отпуске и много свободного времени.
НиколайП. звонил мне несколько раз по сотовому (хотел иметь номер Фиделя)
Заеду в воскресенье часа в 2-3, монтировку Крылову отдать. Надеюсь кто-нибудь будет?
Заеду в воскресенье часа в 2-3, монтировку Крылову отдать. Надеюсь кто-нибудь будет?А еще у меня ключи от пустой новой квартиры в кармане, а семья на 2 недели на селигере и я один, а дома станки и прочее барахло... Кто хотя-бы вечером в будни помогать приедет - тому с меня благодарность в виде токарки-фрезеровки чего-нибудь полезного.
У тебя можно будет изготовить переходник с паракора на Т-кольцо?
Фидель, а клин то подменили. В посте №11120 он был натурально - чугунный , а тут (№11123) уже фанерный какой-то.