Вы бы как-то фотки бы фильтровали что ли... а то примерно одно и то же и так и сяк и слева и справа... И цветочки на кактусе и облака и какие-то встающие задницы в зале...
Зачем уж так все и вся выкладывать? Или бы выложили фото в сетевой альбом. Все-равно на Астрофоруме есть ограничения... А ведь впереди годы со всяческими событиями...
Миша, примем во внимание Ваша замечание. Но. Но мы здесь общаемся как чукчи. Что видим, то и снимаем.
А снимаю одно и то же по причине того, что я сутками сижу на работе, а вообще столько тем, думаю, что моя плохенькая пусть будет такой, какой она сейчас есть .
А вообще завидев Ваше внимание в нашей теме, я предположил, что сейчас выльется что-то похожее...

Не спится Михаилу в столь поздний час. Посетил Токарей, перед этим наследил про движки.
Бац, О, Кубанская ветка попала под горячую руку. Вот тут не успел еще отметится

Так что, я вижу способность предвидеть развитие сценария.
Pozanenko A., Volnova A., Elenin L., Molotov I., Voropaev V., Litvinenko L., Kouprianov V., Erofeeva A., Matkin A., Ivanov A., Ivanov V., Varda D., Sinyakov E., Nevski V., Linkov V., Krugly Yu., Slusarev I., Tungalag N., Buyankhishig R., Bayarbat T., Minikulov N., Gulyamov M., Abdulloev S., Inasaridze R., Schmalz S. Observations of cosmic Gamma-ray burst with ISON network. "Достижения и перспективы исследований небесных тел и Земли: фундаментальные, прикладные и научно-методические аспекты": Материалы Международной научно-практической конференции. - Петропавловск: СКГУ им. М. Козыбаева, 2014, стр. 47-51.