ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Александр Иванов от 18 Мая 2015 [21:51:57]Цитата: Kos. от 18 Мая 2015 [15:12:33]Цитата: Александр Иванов от 17 Мая 2015 [18:29:42]Процесс обсуждения был интересным, узнал много о делах коллег и их успехах.Добрый день ,Александр!Спасибо ,что делитесь с нами атмосферой АФ!Так о чем шла речь за "круглым столом"?Если конечно можно это мероприятие обсуждать публично. Да собственно секретов и нет. Первое это знакомство. Второе первая попытка как то обобщить полезный опыт работы коллег (для себя услышал много нового и интересного).Ну и конечно же со временем, будем пытаться развивать тему клубов и клубного движения, как направления деятельности любителей астрономии.У участников к.с. есть какой-то план действий в попытке развить?Или может какие то соображения на этот счет?
Цитата: Kos. от 18 Мая 2015 [15:12:33]Цитата: Александр Иванов от 17 Мая 2015 [18:29:42]Процесс обсуждения был интересным, узнал много о делах коллег и их успехах.Добрый день ,Александр!Спасибо ,что делитесь с нами атмосферой АФ!Так о чем шла речь за "круглым столом"?Если конечно можно это мероприятие обсуждать публично. Да собственно секретов и нет. Первое это знакомство. Второе первая попытка как то обобщить полезный опыт работы коллег (для себя услышал много нового и интересного).Ну и конечно же со временем, будем пытаться развивать тему клубов и клубного движения, как направления деятельности любителей астрономии.
Цитата: Александр Иванов от 17 Мая 2015 [18:29:42]Процесс обсуждения был интересным, узнал много о делах коллег и их успехах.Добрый день ,Александр!Спасибо ,что делитесь с нами атмосферой АФ!Так о чем шла речь за "круглым столом"?Если конечно можно это мероприятие обсуждать публично.
Процесс обсуждения был интересным, узнал много о делах коллег и их успехах.
Цитата: Kos. от 19 Мая 2015 [18:10:15]Цитата: Александр Иванов от 18 Мая 2015 [21:51:57]Цитата: Kos. от 18 Мая 2015 [15:12:33]Цитата: Александр Иванов от 17 Мая 2015 [18:29:42]Процесс обсуждения был интересным, узнал много о делах коллег и их успехах.Добрый день ,Александр!Спасибо ,что делитесь с нами атмосферой АФ!Так о чем шла речь за "круглым столом"?Если конечно можно это мероприятие обсуждать публично. Да собственно секретов и нет. Первое это знакомство. Второе первая попытка как то обобщить полезный опыт работы коллег (для себя услышал много нового и интересного).Ну и конечно же со временем, будем пытаться развивать тему клубов и клубного движения, как направления деятельности любителей астрономии.У участников к.с. есть какой-то план действий в попытке развить?Или может какие то соображения на этот счет?Думаю, что ряд моментов включен в итоги круглого стола. Я предложил провести целевой сбор руководителей клубов.Т.к. реально на Астрофесте было на мой взгляд представленно не более 1/8 от общего количества клубов.Более того, как отдельное мерроприятие. Краснодар готов встретить коллег и провести совещание.
Цитата: Александр Иванов от 19 Мая 2015 [18:33:23]Цитата: Kos. от 19 Мая 2015 [18:10:15]Цитата: Александр Иванов от 18 Мая 2015 [21:51:57]Цитата: Kos. от 18 Мая 2015 [15:12:33]Цитата: Александр Иванов от 17 Мая 2015 [18:29:42]Процесс обсуждения был интересным, узнал много о делах коллег и их успехах.Добрый день ,Александр!Спасибо ,что делитесь с нами атмосферой АФ!Так о чем шла речь за "круглым столом"?Если конечно можно это мероприятие обсуждать публично. Да собственно секретов и нет. Первое это знакомство. Второе первая попытка как то обобщить полезный опыт работы коллег (для себя услышал много нового и интересного).Ну и конечно же со временем, будем пытаться развивать тему клубов и клубного движения, как направления деятельности любителей астрономии.У участников к.с. есть какой-то план действий в попытке развить?Или может какие то соображения на этот счет?Думаю, что ряд моментов включен в итоги круглого стола. Я предложил провести целевой сбор руководителей клубов.Т.к. реально на Астрофесте было на мой взгляд представленно не более 1/8 от общего количества клубов.Более того, как отдельное мерроприятие. Краснодар готов встретить коллег и провести совещание. О как,круглый стол в Краснодаре!Класс!А подскажите пож.где можно ознакомится с итогами к.с. на астрофесте?