ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Алексей78 от 08 Фев 2014 [16:54:40]А что эта за лестница (на 4 и 5 фото)? Простите за, наверное, глупый вопрос. Там стоят 2 телескопа Гамильтона по 400 мм...Называется система "МАСТЕР II".
А что эта за лестница (на 4 и 5 фото)? Простите за, наверное, глупый вопрос.
Цитата: Focus от 08 Фев 2014 [17:42:35]Цитата: Алексей78 от 08 Фев 2014 [16:54:40]А что эта за лестница (на 4 и 5 фото)? Простите за, наверное, глупый вопрос. Там стоят 2 телескопа Гамильтона по 400 мм...Называется система "МАСТЕР II".Понятно, спасибо)
Цитата: Focus от 08 Фев 2014 [17:42:35]Цитата: Алексей78 от 08 Фев 2014 [16:54:40]А что эта за лестница (на 4 и 5 фото)? Простите за, наверное, глупый вопрос. Там стоят 2 телескопа Гамильтона по 400 мм...Называется система "МАСТЕР II".ГАИШ МГУ
А вот и опять я - комнатный астроном
Телескоп 500 мм МТМ, Кисловодск.Снимок Артёма Ляшенко 10х60 секКамера 1024х1024Небольшая обработка моя, но думаю, теперь Артём сможет сделать прекрасные снимки в своей обработке, тут ничего уже сложного!Тёма больше хороших снимков!
Цитата: Александр Иванов от 09 Фев 2014 [21:31:13] в спокойной форме. Для тех кто пропустил «командировки» в бан-ановые республики имеет свои преимуществаинтересно читать про "жизнь" под "чёрненькой надписью".ОКАЗЫВАЕТСЯ спектры сымать нечем и метеоры то же...и это в "клубе" который славился(?) наблюдениями метеоров. Изредка видим картинки метеостанции а там есть ол-скай камера,и она приспособлена для работы в режиме он-лайн(страница метеостанции наконец-то появилась и это после сколкьих лет? ).а уж по АГЛИЦКИ (как замечает ОДИН СОТРУДНИК ОБСЕРВАТОРИИ в привате - «УМОРА») эт для тех кто разумеет.на нет и суда нет. оно может обсерватории и не нужно,ну а чёрненькая надпись так и остается рекламой..потому обычный префикс-------------------------что бы не было проблем с определением,клуба здесь не видно. может он и есть, да только не здесь.если есть предъявите! кроме 6-ой школы были и еще школы и ..клубы приводились и уводились. Возобновление предъявите! пока здесь реклама ОДНОГО человека.
в спокойной форме. Для тех кто пропустил