ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Focus от 30 Янв 2014 [21:47:15]Порадовал вчерашний Эльбрус на закате!!! Первый признак...хреновой намечающейся погоды...
Порадовал вчерашний Эльбрус на закате!!!
А потом вроде передают нормальную погоду...
Цитата: Focus от 30 Янв 2014 [22:12:26]А потом вроде передают нормальную погоду...В феврале погоду...да еще и нормальную...не не слышал
А как будет на самом деле
Цитата: Focus от 30 Янв 2014 [22:20:54]А как будет на самом деле У Санька и Амыра спроси...как бывает в феврале...и даже апреле(в прошлом году)
Та знаю, что не фонтан...
Цитата: Focus от 30 Янв 2014 [22:27:32]Та знаю, что не фонтан...Прогноз пишет Амыр
Смотрю в окно с 16 этажа гостиницы на юго-западе Москвы. Ясное, но какое ужасное небо. Звезды от силы 2 зв. вел. В Краснодаре в дымку и то лучше видно
Напоминаю, сегодня сбор в 19-00
Цитата: Александр Иванов от 31 Янв 2014 [12:23:56]Напоминаю, сегодня сбор в 19-00 Эх...я снова в пролете.Сижу в Дубне жду когда Ростов разблокируют, что бы ехать домой. А так уже хочется познакомиться со всеми лично!
Какая интересная у людей жизнь, все куда-то едут
Цитата: kismet от 31 Янв 2014 [20:59:14]Какая интересная у людей жизнь, все куда-то едут ну да...я тоже вот, только вчера из подмосковья выбрался Кстати, да, в столице небо отвратное, а вот в подмосковье, уже намного лучше