ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Mahnenko Roman от 16 Янв 2014 [19:52:26]класс!У канадцев, наверное, не так хорошо с космонавтами, как в США и России. - У Вас , в России, плохо с долларами ?- С долларами у нас хорошо, у нас без долларов плохо.
класс!У канадцев, наверное, не так хорошо с космонавтами, как в США и России.
Кстати, тут Г. Падалка прислал фотки
Цитата: Александр Иванов от 16 Янв 2014 [18:26:35]Кстати, тут Г. Падалка прислал фотки Какая затейливая пивная банка на второй фотке.
Архив Г.Падалка.С новым годом!
Цитата: Александр Иванов от 16 Янв 2014 [18:32:32]Архив Г.Падалка.С новым годом! на последней фото Орион верх тормашками
Цитата: Tvi.dubna от 14 Янв 2014 [22:58:51]Да, погода на Кубани радует, особенно после Подмосковья!!!Кстати, Александр, а есть у Вас знакомый фрезеровщик, нужно фрезернуть детальку?Я пока на новом месте не обзавелся связями... а хочу заменить червяки на своем Лебеде.Дискус сказал, что нужно фрезеровать и предложил Ивана в помощь. Но Иван в Москве...Я думаю, что к Юрику Вартанову со всеми вопросами
Да, погода на Кубани радует, особенно после Подмосковья!!!Кстати, Александр, а есть у Вас знакомый фрезеровщик, нужно фрезернуть детальку?Я пока на новом месте не обзавелся связями... а хочу заменить червяки на своем Лебеде.Дискус сказал, что нужно фрезеровать и предложил Ивана в помощь. Но Иван в Москве...
Рома, спасибо, ты меня опередил Думаю, что Юра действительно не будет возражать, но я продублировал в личку, а то вдруг удолят ссылку.
Цитата: Александр Иванов от 17 Янв 2014 [16:01:46]Рома, спасибо, ты меня опередил Думаю, что Юра действительно не будет возражать, но я продублировал в личку, а то вдруг удолят ссылку. Такая ссылка не противоречит правилам (пока).
Спасибо! Посмотрел сайт, не увидел самого нужного - фрезеровки...