ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Блин Ростов здесь,
В Ростове даже празднование 2 августа в течение пары суток заканчивается
а у вас там народные волнения, с Дня Космонавтики.
а уж еще и приближается День Астрономии
Цитата: Ivan Po от 13 Апр 2013 [12:33:20]и то что "группа товарищей" собралась "под фонарем" и фонарь этот не на СОН ИСЗи история с посетителями СОН ИСЗ то же ...указывает собственно выбор сотрудников СОН ИСЗ.Цитата: ээх от 13 Апр 2013 [12:46:50]Вань, ну зачем это...Я и не ожидал что мое решение пойти посмотреть запуск ракеты будет использоваться в качестве аргументации так называемой "смерти Астроклуба".Что-то желание в собираться и в дальнейшем пропадает ибо непонятно, как Иван Подлеснов захочет использовать разные обстоятельства в его "непримиримой борьбе с Ивановым", проводящейся какими-то непонятными подколками.
и то что "группа товарищей" собралась "под фонарем" и фонарь этот не на СОН ИСЗи история с посетителями СОН ИСЗ то же ...указывает собственно выбор сотрудников СОН ИСЗ.
Вань, ну зачем это...
Видимо придется снова запастись попкорном .
... Не смог присутствовать на запуске ракеты по своим семейным обстоятельствам. ...
Вот еще одна фотка с фотоаппарата Focusa. Иванов рассказывает Падалке о работе обсерватории.
Уж такой зас...ц как я, и то сподобился.
Не смог присутствовать на запуске ракеты по своим семейным обстоятельствам.
Вчера снова дали погоду - выполнили проводку СПЕКТРА-Р