ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
определяет себя в южном полушарии.
Прошу простить, что пишу у вас в ветки, но я не знаю куда обратиться по ремонту телескопа в Краснодаре, если вы знаете людей, кто может помочь буду бесконечно благодарен. Проблема такая на meade ETX 125 не работает (ось прямого восхождения/вертикальная) ее ход 2-3 мм и дальше хруст, боюсь не зная разобрав, я сделаю только хуже. Заранее спасибо всем за ответы)
Цитата: Vodin от 12 Авг 2024 [10:36:20]Прошу простить, что пишу у вас в ветки, но я не знаю куда обратиться по ремонту телескопа в Краснодаре, если вы знаете людей, кто может помочь буду бесконечно благодарен. Проблема такая на meade ETX 125 не работает (ось прямого восхождения/вертикальная) ее ход 2-3 мм и дальше хруст, боюсь не зная разобрав, я сделаю только хуже. Заранее спасибо всем за ответы)Здравствуйте!Наверное все же ось прямого восхождения/горизонтальная?Если хруст, то скорее всего проблема в редукторе.Напишите в личку свой телефон, уточним точнее проблему.