ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ!
Всем любителям привет. Наверняка многие астрофотографы и обычные фотографы тоже. Помогите пожалуйста, подскажите, где можно найти переходник для объектива. У меня камера Nikon D5100. Достался мне в пользование фотоаппарат Зенит с объективом. Но объектив меньшего диаметра, да еще и под резьбу. Всё же хочу его поставить на свою камеру, а для этого, соответственно, нужен переходник... Заранее спасибоP. S. Не знаю куда еще писать, форумы фотографов не нашел тутОтправлено с моего 220333QNY через Tapatalk
Цитата: Док5291 от 06 Авг 2023 [19:35:16]Всем любителям привет. Наверняка многие астрофотографы и обычные фотографы тоже. Помогите пожалуйста, подскажите, где можно найти переходник для объектива. У меня камера Nikon D5100. Достался мне в пользование фотоаппарат Зенит с объективом. Но объектив меньшего диаметра, да еще и под резьбу. Всё же хочу его поставить на свою камеру, а для этого, соответственно, нужен переходник... Заранее спасибоP. S. Не знаю куда еще писать, форумы фотографов не нашел тутОтправлено с моего 220333QNY через TapatalkНа озоне переходное кольцо Nikon F на м42 300 рублей, только у меня на д3100 не фокусировался на бесконечность поэтому там же на озоне есть такие кольца с линзой, оно чуть дороже. Какое Вам подойдёт не знаю
Помогите пожалуйста, подскажите, где можно найти переходник для объектива. У меня камера Nikon D5100. Достался мне в пользование фотоаппарат Зенит с объективом.