ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Usher от 20 Июл 2023 [12:38:33]Цитата: Belka от 04 Июл 2023 [15:59:54]Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать телескоп! Пересмотрев кучу роликов на ютубе, сначала выбирала между Sky-Watcher BK P13065EQ2 и 1309EQ2, но потом стала склоняться к MAK127 EQ3-2 т. к. наблюдать хочу с лоджии в квартире, а он компактный и меньше пылится Живу на 10 этаже (последнем), большие окна на северо-запад и небольшая застекленная лоджия. Огромное спасибо заранее! Конечно МАК, для ваших условий только он.В одной теме спрашиваем какой телескоп купить, а в другой уже сами даём советы, супер
Цитата: Belka от 04 Июл 2023 [15:59:54]Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать телескоп! Пересмотрев кучу роликов на ютубе, сначала выбирала между Sky-Watcher BK P13065EQ2 и 1309EQ2, но потом стала склоняться к MAK127 EQ3-2 т. к. наблюдать хочу с лоджии в квартире, а он компактный и меньше пылится Живу на 10 этаже (последнем), большие окна на северо-запад и небольшая застекленная лоджия. Огромное спасибо заранее! Конечно МАК, для ваших условий только он.
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать телескоп! Пересмотрев кучу роликов на ютубе, сначала выбирала между Sky-Watcher BK P13065EQ2 и 1309EQ2, но потом стала склоняться к MAK127 EQ3-2 т. к. наблюдать хочу с лоджии в квартире, а он компактный и меньше пылится Живу на 10 этаже (последнем), большие окна на северо-запад и небольшая застекленная лоджия. Огромное спасибо заранее!
ТС получила все ответы и благополучна пошла заниматься своими делами, на форуме не появлалась) Подняли зачем-то тему, сказали то что уже было написано и даже обсуждено, зачем?
А что такого? Не только ТС читает, и другие люди. Я вот читаю форум, читаю отзывы и мнения. И что тема месячной давности, старая? Тут все снобы?