ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Ребятки, могу ли взять с собой на слёт своего эрдельтерьера? Собака уже взрослая, ведёт себя тихо, читает книжки. )
Цитата: Алексей Матросов от 29 Июл 2023 [23:08:06]Ребятки, могу ли взять с собой на слёт своего эрдельтерьера? Собака уже взрослая, ведёт себя тихо, читает книжки. )Главное книжек ему возьмите побольше)
Цитата: kazbanov от 31 Июл 2023 [21:31:24]Цитата: Алексей Матросов от 29 Июл 2023 [23:08:06]Ребятки, могу ли взять с собой на слёт своего эрдельтерьера? Собака уже взрослая, ведёт себя тихо, читает книжки. )Главное книжек ему возьмите побольше)Ага. Возьмём. Я не совсем понял про продукты. Точно нужно всё брать, что там указано??? Может просто сосиски и красного вина?)) Мы с Боником думаем на одну ночь. В понедельник ему на работу.
Да . Памятники надо беречь . Который год мечтаю пойти с девчонками в дольмен ночью , предварительно спрятав там Леху в балахоне от телескопа . Визг и смех в Бологом слышен будет .
через Таганрог ходил . Там до Ростова звезды хорошо смотрелись абсолютно без засветки .