ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
Прошу прощения, немного затупил. Камера, которую я предлагаю не VNC-754-H2, а VSC-756-H2-USB https://www.evs.ru/kam_podr.php?ispf=&razr_sp=&chuvst=&color=&findkam=&kammod_id=527&ispi=&sort=&nkat_id=9&n=0&fl=1&gr_id=10&grname=%D7%E5%F0%ED%EE-%E1%E5%EB%FB%E5+%E2%FB%F1%EE%EA%EE%F7%F3%E2%F1%F2%E2%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E5+USB+2.0+%D2%C2+%EA%E0%EC%E5%F0%FB . То то чувствовал, что что то не то ляпнул. Да, там для всех камер одинаковые дрова.Так, что если у вас они стоят, то камера должна работать. Однако, как я говорил, у VSC-756-H2-USB что то с разъёмом миниюсб, у которого, видимо, какой то контакт барахлит. Сумеете перепаять - будет рабочая камера. Я так понял, вы и на КРС присматриваетесь? Камера хорошо работает с именно с FireCapture_v2.4. Версии 2.5...2.7 не имеют модуля работы с вебкамерами, отчего и нельзя задействовать аналоговые камеры. Но если из папки с FireCapture_v2.4 скопировать этот модуль в папки более поздних версий, то и они начинают видеть аналоговые камеры и вебки. По крайней мере у меня прокатывало. Если желаете взять камеры, через неделю буду готов их отправить.
Я так понял, вы и на КРС присматриваетесь? Камера хорошо работает с именно с FireCapture_v2.4.