ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А игроков попрошу давать больше обратной связи - мне же тоже нужно смотреть, в какую сторону писать.
То есть, идея себя изжила?
Или, хотя бы "НаукоЭрудит"?
И я совсем не понял с этими шестью минутами после минутной готовности - в чём там логика?
Цитата: Mirali от Сегодня в 00:30:21То есть, идея себя изжила?Тут не согласен, это мероприятие уже стало неотъемлемой частью АстроФеста. Участвовать мне лично было интересно, вне зависимости от результата.
Там "шутка" минутная готовность длится около шести минут. И Королёв напомнил об этом Гагарину, что бы тот не переживал, что что то идёт не так и затягивается.
Ну эдак мы дойдём до того что с запуском межпланетных ка планетная астрономия кончилась, и началась планетология, которая и не астрономия вовсе а грязекопаниегеология какая-то
Кажется что мы пришли к тому что "на всех не угодишь" А тусовка имхо не такая большая, чтобы дробить её на любителей астрономии\астрофизики\планетологии\космологии\космонавтики пилотируемой\не пилотируемой.Да и в команде 6 человек, у каждого свой интерес и свой багаж эрудиции в разных областях, каждый знает что то что не знает другой.
Вопросы составлены очень качественно и интересно, на мой взгляд. За их составление и организацию игры хочу искренне поблагодарить Ивана и его команду
Позвольте реплику от зрителя. Был очень удивлён проведением игры в малом зале — своего рода футбольный матч без болельщиков. Почему не в кинозале?
Если требовать жесткой привязки к астрономии - лет через несколько можно дойти до вопросов типа "Что за объект NGC NNNN" ) Понятно, что хочется специализированных вопросов, но придумать их, сохранив принципы ЧГК (ответы даются не знанием факта, а интеллектом и подсказкой из вопроса), не просто. Сейчас это почти во всех вопросах есть.
мое субъективное мнение
Всяк право на него имеет, мир-дружба-жвачка )
Поднял тему, выяснил, что большинству (из отметившихся) вопросы понравились - все, нет проблемы