A A A A Автор Тема: Архив обсуждений сообщений об НЛО и фантазий о пришельцах  (Прочитано 88770 раз)

Оффлайн licantrop

• Благодарностей: 1
  • нас много, и мы на каждом километре
    • Сообщения от licantrop
    • Мой ЖЖ
Re: а не такие уж они и развитые,эти НЛО
« Ответ #380 : 16 Мар 2008 [00:30:18] »
Дорогие геноссен унд камраден! Гораздо более, чем существование инопланетной жизни меня занимает другой вопрос: сколько можно переливать из пустого в порожнее? Рассмотрим, что мы имеем на сегодняшний день. Несколько сотен низкокачественных снимков, которые сделаны непонятно где, непонятно кем, непонятно когда и при каких обстоятельствах. Кроме этого - свидетельства контактеров, 99,9% которых имеют серьезные психические проблемы. Свидетельства пилотов, сотрудников правоохранительных органов, и прочих заведомо ответственных лиц никакой ценности не представляют, поскольку, либо таковое лицо никогда не существовало в природе, либо оно отказывается подтвердить свои показания. Таким образом - единственное объективное свидетельство - это снимки. Ваш покорный слуга, интересуясь ранней историей развития ракетной техники, обратил внимание на следующий факт. По снимкам гораздо менее четким и информативным, чем современные снимки НЛО, доблестная английская разведка в 1944 (?) году обнаружила стартовые установки ракет ФАУ-2. Аналогичная история произошла в преддверии Карибского кризиса (1961?), когда чуть ли не случайно американцы обнаружили советские ракеты практически у себя в штанах. Из этого возникает вопрос. Если бы на снимках НЛО было что-то, представляющее собой хоть отдаленное сходство с материальным объектом, то не были бы они уже давно идентифицированными службами аэрокосмической разведки? Однако - не были. Из этого следует сделать единственный непреложный вывод: объекты, выдаваемые плебсу за НЛО, являются фотографиями птиц, облаков, стай насекомых, аэростатами, или просто мусором, который был поднят в воздух восходящими атмосферными потоками.

Есть еще другой аргумент против нашествия инопланетных кораблей. Вселенная молчит. Молчит и всё тут! Нет вокруг нас никаких цивилизаций, которые достигли хотя бы нашего убогого уровня. Не излучают они в радиодиапазоне, хоть ты тресни! Проект СЕТИ - главное тому подтверждение. Из этого следует простой вывод: человечество - самая старшая цивилизация в пределах досягаемости наших средств связи. Если не единственная. Далее - более слабый вывод: если мы - самая древняя и развитая цивилизация во всей округе, то феномены НЛО никак не могут быть проявлениями активности иной цивилизации.

Предположения на тему, а если они выбрали другой путь, а если они открыли что-то, неведомое нам, я отметаю с порога, как необоснованные. Не открыли. Законы физики и мироздания едины во всей Вселенной. А кудахтать по поводу "если бы, да кабы", я предоставляю деревенским бабам, которые, несомненно, на этом форуме присутствуют :)

Таким образом, считаю вопрос об инопланетном происхождении НЛО закрытым.

Да! Смерть!
... когда пойду я долиной смертной тени, да не убоюсь я зла ...

Оффлайн Dmitry 13

• Благодарностей: 3
  • Астрономия - самая древняя наука ! ! !
    • Сообщения от Dmitry 13
Re: Что такое НЛО?
« Ответ #381 : 16 Мар 2008 [00:35:54] »
А ссылочки ищите сами, если Вы не знаете этого, то извините, продолжайте искать дальше со своими подружками :P
+1 ! Когда сказать нечего посылайте к Googl-ю  ;D
NexStar 8SE, 16х50 :: Хайфа, 32 48' N  35 00' E ::

Оффлайн Cotus

• Благодарностей: 0
  • Бывших ЛА не бывает...
    • Сообщения от Cotus
    • Виртуальный клуб переменщиков
« Ответ #382 : 16 Мар 2008 [00:38:56] »
Между прочим, очень спорную статью даете вы, а не я. Так что ссылки ищите и давайте сами. Но метод вашего эксперимента даже на первый взгляд некорректен. И вы не ответили на мои вопросы ]:-)
...вся тьма небес для звёзд менливых!!! ©
 Виртуальный клуб наблюдателей переменных звезд  Переменные звезды и их наблюдения и  астроюмор - газета "Астролог".

Оффлайн flanker

• Благодарностей: 56
  • Хорошо иметь добик в деревне!
    • Сообщения от flanker
« Ответ #383 : 16 Мар 2008 [00:40:28] »
Шаровая это соединение молекул воды с ионизированными частицами. Про такую модель я читал и она мне кажется довольно правдоподобной.
ТАЛ-250К и DS 152/760 Petzwal на HEQ5 Pro SynScan,  AR-102S/600 и Coronado PST на AZ3, бинокль 10x50, Canon EOS 1100D.
ES 30, 18, 11, 8.8, 6.7, 4.7/82.
Самодельный ньютон 200/1150 в резерве.

Оффлайн Тарасенко

• Забанен!
  • Время покажет
    • Сообщения от Тарасенко
« Ответ #384 : 16 Мар 2008 [00:40:49] »
Ну Вы настоящий пионер, интересно, только на НЛО таких встретишь, может из-за этого сюда и тянет ;D
Одна планета-один народ. Нефть-это не энергия для человечества, а его гибель, смотрите новости.
http://tarasenko-genadi.siteedit.ru/about?razdel=1&object=4
http://porosenok.vnt.ru/taras/home.html

Оффлайн Тарасенко

• Забанен!
  • Время покажет
    • Сообщения от Тарасенко
« Ответ #385 : 16 Мар 2008 [00:43:35] »
Вотоказывается и нормальные оппоненты есть :D
Они еще и в пластах земной коры есть и они образуют шаровые конкреции и торнадо :D
Одна планета-один народ. Нефть-это не энергия для человечества, а его гибель, смотрите новости.

Оффлайн Dmitry 13

• Сообщения от Dmitry 13
« Ответ #386 : 16 Мар 2008 [00:44:07] »
Ну Вы настоящий пионер, интересно, только на НЛО таких встретишь, может из-за этого сюда и тянет ;D
Вы пропустили Ответ #43 в этой теме  >:D Это Ваш стиль диалога?  ;D

Оффлайн Тарасенко

• Забанен!
  • Время покажет
    • Сообщения от Тарасенко
« Ответ #387 : 16 Мар 2008 [00:46:13] »
Я уж сам разберусь на каком форуме мне общаться, я же не нарушаю правила и мое право отвечать кому - либо или нет ;D

Оффлайн Dmitry 13

• Сообщения от Dmitry 13
« Ответ #388 : 16 Мар 2008 [00:51:34] »
Я уж сам разберусь на каком форуме мне общаться, я же не нарушаю правила и мое право отвечать кому - либо или нет ;D
Какие мы обидчивые... Ну извините... ;D Продолжайте не нарушать правила форума! ;D Авось с месяцок на нём продержитесь.

Likil

• Гость
« Ответ #389 : 16 Мар 2008 [00:53:09] »
Сказала же великая Ванга что, вам сужденно встретиться с инопланетным разумом только через 200 лет, вот и ждите два столетия!:)

Likil

• Гость
« Ответ #390 : 16 Мар 2008 [00:54:55] »
Dmitry 13: А может хватит тебе грубить!!!

Оффлайн Тарасенко

• Забанен!
  • Время покажет
    • Сообщения от Тарасенко
« Ответ #391 : 16 Мар 2008 [00:57:47] »
Вам это будет за счастье :D
Да ??? Ванга здесь котируется, значит это хуже , чем я думал.
К сожелению инопланетян мы увидим иолько тогда, когда сами будем летать на летающих тарелках, а это произойдет раньше, чем Вы думаете >:D
А грубить и тыкать это нормально, а куда админ смотрит

Likil

• Гость
« Ответ #392 : 16 Мар 2008 [01:03:45] »
К сожелению инопланетян мы увидим иолько тогда, когда сами будем летать на летающих тарелках, а это произойдет раньше, чем Вы думаете >:D

Вы указывайте кому вы пишите, ато сиди гадай кому адресованы ваши мимуары ::)

Alex_P

• Гость
« Ответ #393 : 16 Мар 2008 [01:04:20] »
Таким образом, считаю вопрос об инопланетном происхождении НЛО закрытым.

Да! Смерть!

А что думает по этому поводу Эдуард Лимонов ?

Оффлайн Dmitry 13

• Сообщения от Dmitry 13
« Ответ #394 : 16 Мар 2008 [01:16:09] »

Ну как же... Тыкал и писал про Вангу один человек   ;)

Оффлайн licantrop

• Сообщения от licantrop
    • Мой ЖЖ
« Ответ #395 : 16 Мар 2008 [01:20:36] »
Цитата

Он вообще об этом не думает, скорее всего... Да и не стану я к нему приставать с такими дурацкими вопросами. А так, к сведению, нам не возбраняется иметь личное мнение по любому вопросу. У нас - самая аполитичная организация из всех политических партий :)

Likil

• Гость
« Ответ #396 : 16 Мар 2008 [01:23:52] »

Ну как же... Тыкал и писал про Вангу один человек   ;)

Если у тебя одна только Ванга в глазах ребит то тебе нужно более сильные очки выписать, а писать в личку и посылать меня куда подальше не стоит мальчик, ато ведь можно и пожелеть!!

Alex_P

• Гость
« Ответ #397 : 16 Мар 2008 [01:46:44] »
Цитата

Он вообще об этом не думает, скорее всего... Да и не стану я к нему приставать с такими дурацкими вопросами.

Так Вы спросите, может он этот вопрос дурацким не считает, и Ваше решение о закрытии вопроса инопланетном происхождении НЛО отменит ?

Оффлайн Cotus

• Бывших ЛА не бывает...
    • Сообщения от Cotus
    • Виртуальный клуб переменщиков
« Ответ #398 : 16 Мар 2008 [01:50:09] »
Мне кажется разумной идея Капицы о том, что шаровая молния есть область электромагнитного поля грозы, где существует мощная стоячая волна. 
А про потеряные сверхоткрытия телепата Теслы, все свидетели которых наверное погибли, не оставив о себе ни следа в истории, погибли друзья свидетелей, и стерлась память у тех, кто знал друзей свидетелей :D лучше говорить не серьезно. Если в это верить, тогда верьте и в деда Мороза...
...вся тьма небес для звёзд менливых!!! ©
 Виртуальный клуб наблюдателей переменных звезд  Переменные звезды и их наблюдения и  астроюмор - газета "Астролог".

Оффлайн licantrop

• Сообщения от licantrop
    • Мой ЖЖ
« Ответ #399 : 16 Мар 2008 [01:50:12] »
Ну почему на одном из самых интеллектуальных форумов народ так любит собачиться промеж собой! По существу вопроса есть что сказать?