ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Фото протухли - не грузятся. Интересуют монтировка, искатель и привод с пультом, без ног.П.С. Ладно, готов рассмотреть и ноги к покупке. Только хочется увидеть фото всего этого богатства и для ног с монтировкой меня интересуют суммарная масса и высота с шириной - надо оценить влезут ли в сумку.
Цитата: Mooby от 11 Окт 2023 [23:52:39]Фото протухли - не грузятся. Интересуют монтировка, искатель и привод с пультом, без ног.П.С. Ладно, готов рассмотреть и ноги к покупке. Только хочется увидеть фото всего этого богатства и для ног с монтировкой меня интересуют суммарная масса и высота с шириной - надо оценить влезут ли в сумку.Вас добавить в резерв? После вас тоже интересуются в личку
Высоту сложенной треноги и хоть примерные габариты и массу монтировки можете сообщить?Фотографии и правда начали работать.
В Ростов-на-Дону сможете выслать весь комплект?
Куда угодно
Цитата: Cardinal от 17 Окт 2023 [15:52:32]Куда угодноЯ не готов переводить деньги авансом, хотелось бы оплатить при получении. Если Вас такой вариант устроит - скажите пожалуйста во сколько мне обойдётся доставка (неважно какой службой) и какие данные требуются от меня. Цену комплекта, я полагаю, Вы корректировали, а то вдруг за пол года она изменилась?
Резерв, иду в личку