ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
Добрый день Максим. Возьму мидовский фокусёр. Остальное наверно в личку.С уважениемЕвгений
С Праздником ma][im.Меня заинтересовала камера PlayerOne. Пожалуй я куплю её у Вас.По поводу системы охлаждения - активная, это значит TEC ?
ma][im.Спасибо большое, уже доставилось, (быстро блин), упаковка олтичная, на камере какбуд-то муха не сидела. Спасибо за мелочи - весьма полезные.
А почему продаете?
Цитата: zra47 от 07 Апр 2023 [19:25:40]А почему продаете?Привет! Да в общем-то не ради денег, просто проводил ревизию и выставил то чем мало пользуюсь (не продастся пусть дальше лежит - только дороже будет).1. Охлаждатор у меня уже установлен на imx585, второй лежит запакованный, а съемочных камер больше нет.2. Редуктор старизона 3" не успел даже толком протестить как продал С14, мечтал купить С11 и хранил под него этот редуктор (года два), но видимо не судьба - да и туманности мне не особо интересны.3. PM2x у меня есть две штуки, продаваемый экземпляр купил здесь: Окуляр 24мм Meade UWA 5000 2'' цена ниже! все мои снимки на него до конца 2022 получены на него. Себе оставил более новый по внешнему виду корпуса (оптика почти один в один по загрязнениям, по качеству я не смог определить какой лучше) экземпляр (который купил в середине декабря 2022). На Алихе такие счас более 40к, продаваемый экземпляр выиграл не один конкурс.Всем удачных покупок и хорошего настроения!
А вы все закончили сьмки мкс?
Подскажите а охлаждатор на сколько градусов охлаждает? На zwo asi 178 он подходит?