ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
Доброго времени суток, уважаемые господа. Помогите, пожалуйста, определить, что это за модель телескопа и что за оборудование. Буду очень благодарен. ...
А кто такие требования составлял? Окуляры 2" фильтры 1,25. Т-кольцо для камеры- устарело. Цветные фильтры-устарело. База объектов программно,хоть миллион. Астрограф и визуальный инструмент одновременно- интересная идея. 680х при фокусе 1200 ещё и 2"-блестяще. Искатель с изломом для стационара? И Барлоу, однако. Монтировка EQ8 pro угадывается, asiair2.0, SW BKP250
что это за модель телескопа и что за оборудование
Вот такое вот задание. Уже всю голову сломал, но не могу найти, более того никто найти не может.
Цитата: lovenastya от 03 Фев 2023 [23:29:37]Вот такое вот задание. Уже всю голову сломал, но не могу найти, более того никто найти не может.В нашей стране обсерваторию "под ключ" не купить. Всё отдельно. И уж точно не выйдет со смартфона управлять и телескопом камерами, и шторками купола. Да еще при потреблении всего хозяйства 12В 5А= 60Вт.Вам стоит почитать темы разделы Астрофотография, Телескоп и компьютеры, Телескопостроение, вот эту хотя бы https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,161663.0.html и в магазин зайти.
Ощущение, что кто-то хапнул госконтракт не думая, а теперь ищет где готовое купить.
не могу найти
Цитата: lovenastya от 03 Фев 2023 [23:29:37]не могу найтиВам нужны: купол, монтировка, телескоп, аксессуары. Кроме первого пункта всё остальное можно купить в Звездочёте (нажмите на рекламу вверху этой страницы).
Телескоп Sky-Watcher Dob 10'' Retractable SynScan
Вам в любом случае нужен человек, который разбирается в вопросе.